ID работы: 4166241

Голубичная попка

Гет
R
Завершён
748
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 21 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джуди, помнишь, как в меня овечка стреляла голубикой? В щели между косяком и дверью показалась хитрая лисья морда. Коварная такая и будто бы что-то затевающая. Простая в своей естественности и наигранности одновременно. Неподражаемая. Ник Уайлд собственной персоной, спешите знакомиться. Лис тайком прошмыгнул в ванную комнату, просторную и светлую, где Джуди принимала душ в кабинке. Ну, как, тайком. Его пребывание здесь не было под запретом, и никто бы, поймав лиса с поличным, не надел бы на него наручники… хотя Ник бы не возражал. Рыжий хитрюга притаился за кабинкой. — Допустим, — отозвалась ничего не подозревающая Джуди. Выключив воду, она открыла кабинку, сделала шаг, повернулась и… — Пиф-паф! Зайка взвизгнула, подпрыгнув аж до самого потолка, только уши и шлепнулись о зеркальные плиты: её только что подстрелили. Кто бы это мог быть? В комнате раздался сдавленный смешок. Джуди сочувственно бросила взгляд на место, куда попал разорвавшийся снаряд — по только что вымытой шерстке ягодиц стекал голубой сок. Пришлось зайке гневно отбросить в сторону полотенце, чтобы не запачкать и его. — Ни-и-и-и-ик! — угрожающе протянула она, сжимая кулаки и нервно топая лапой. — Ты что творишь?! Лис невозмутимо улыбался, заведя лапу с оружием за спину. Ну, как, оружие. Игрушечный пистолет. — А я что? А я ничего. С некоторых пор они жили вместе. У них были причины. Эти же причины позволяли никогда не запирать двери и время от времени планировать всякие милые шалости. Никто не страдал. Ну, как… мебель иногда. Да покой соседей, но разве влюбленных по самые кончики ушей пар это волновало когда-нибудь? — Какого лисьего х…?! — Джуди развела лапами, но тут же примолкла, стоило хитрому лису склониться подле неё и заинтересованно повести носом. — Я уже говорил, что люблю голубику? Ник облизнулся, с вожделением глядя на обнаженную заячью попку с трепещущим от холода хвостиком. Его пасть приоткрылась. — Кыш, кыш, мерзкий хищник, — стала отмахиваться Джуди от него правой лапой, другой же тем временем прикрывая зад. — Нехороший, фу. Место. Такие слова для любого хищника бы звучали очень обидно. Ну, как, обидно. Для Ника, переступившего через свои комплексы, — более нет. У них с Джуди вообще были особые отношения. Нечасто можно было встретить в Зверополисе таких как они. Но, что странно, они были совершенно счастливы. Даже когда лис, не внимая сопротивлению, позволял себе кусать зайку за… — Не смешно, — повесив уши, отчеканила Джуди, понимая, как глупо в этот момент она выглядит. Ну, как, понимая. Вид в зеркале был очень живописный. А голубика была вкусной. Ник открыл пасть, а держал он заячий зад мягко, почти нежно, и потерся мордой о голубую шерсть, пачкая свою рыжую. — Так и съел бы! Голубичную попку! Джуди покраснела. Вот ведь пошляк! — Ты балбес, Ник, — смущенно пробормотала она. — Как придумаешь чего… Лис явил миру невинную мордашку. Перепачканную в соке голубики и оттого очень глупую, милую и смешную. Джуди не смогла не улыбнуться при виде неё. — Ну а что-о-о? — протянул Ник. — Я люблю твою попку! И голубику тоже! Почему бы не любить их вместе? И еще долго потом рассказывал, как приятно сочетать приятное с приятным. Серьезно так, старался, приводил аргументы. Ну, как, серьезно. Всё это глупости, конечно. Глупости, которые нравились им обоим, даже если они не подавали виду. И голубичная попка не стала исключением. Джуди, опершись о душевую кабинку, внимательно слушала Ника и пыталась быть такой же серьезной. Конечно, конечно, голубичная попка — очень серьезная тема для разговора! А потом они смеялись над этим, просто стоя вместе под душем. Ну, как, просто стоя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.