ID работы: 4166249

Выбор

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Выбирай… После всемирного тура, Маршалл может наконец-то может отправиться в свой родной Детройт, к своей семье, к своей дочери… Маршалл прилетел из Нью-Йорка в Детройт. Как же давно его здесь не было! И как же он соскучился по своему любимому городу! Зайдя в свой любимый дом, к нему подбежала его дочь Хэйли! О Боже, как же она быстро выросла! Будто ей вчера было 10 лет…

- Как же я соскучилась по тебе, папочка! — улыбнувшись, радостным голосом сказала красотка.

- Ты не представляешь как же мне было тяжело без тебя, моя дорогая! — сказал Маршалл. После долгих объятий, они долго и весело провели время вместе, так как они не виделись очень долго. В полночь, когда все собрались спать, Маршалл заглянул в комнату своей любимой дочурке, которая боялась одна уснуть!  — Солнышко, почему ты не спишь? — обеспокоено спросил Маршалл.  — Мне страшно! Побудь со мной, пожалуйста! — попросила Хэйли.  — Да конечно, моя любимая! — спокойным голосом сказал Маршалл. I know this girl Her name is Hailie and its past her bed T-I-M-E she goes to sleep and she can just dream and not have to be in a stinky trailer wit me so when i fell blue dont know what to do i look at you and i just say..... И любимая дочь рэпера уснула сладким сном. Поцеловав её, он вышел из её комнаты в свою спальню. Выключив свет, он лёг спать. Где-то в полночь, Маршалл проснулся от того, что услышал шум в туалете. Когда Маршалл вышел из комнаты, то он оказался не в прихожей, а в непонятном месте, напоминающее ему те места, где он прожил своё не совсем счастливое детство. Белый рэпер услышал зловещий смех…Перед ним восстал человек, похож на него…Глаза этого человека пропитаны холодом, злостью… -Где я? И кто ты блядь вообще такой? — с тревогой спросил Маршалл  — Я — это ты! Ты забыл меня? Ну что ж, меня зовут Слим Шейди! — с злорадной улыбкой ответил Слим!  — Какого чёрта тебе от меня надо? — повысил голос Маршалл  — Я знаю всё о тебе, придурок! Ты же меня создал! Я знаю что твоя дочь страдает из-за твоей славы, что твоя тупая жена от тебя ушла из-за славы, и даже твоя дочь боится уснуть одна! Поэтому предлагаю тебе сделать выбор: либо слава, либо семья! Выбирай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.