ID работы: 4166260

Skinship

Слэш
R
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уджи имеет одну из самых распространенных болезней двадцать первого века. Гаптофобия. С подросткового возвраста он ненавидел физический контакт. Он терпеть не может то липкое чувство, когда кто-то находится слишком близко, ненавидит чувствовать в тесном помещении руки, которые случайно трогают его. Его передергивает, как только он начинает думать об этом. Но даже несмотря на этот факт, был широко известен на кампусе блондин, который находился в баскетбольной команде и так же в вокальном кружке университета, дабы иметь возможность сидеть рядом с Джихуном каждый чертов раз. Каждый божий день... Розоволосый имел привычку класть свою сумку между ним и Хоши, чтобы убедиться, что баскетболист не был близок к нему. Однажды младший, сидя рядом с ним (как обычно), решил поговорить с Джихуном, который и понятия не имел, что парень имел такой мелодичный и глубокий голос. Да, его голос был густым и он звучал очень спокойно, несмотря на то, что говорящий был далеко не спокойным, почти кричал, рассказывая какие-то совсем нелепые истории из своей жизни. Парень понимал, что он проникся к Джихуну доверием, а тот начал ставить свою сумку на другую сторону от него, чтобы он и Сунен могли сидеть близко и болтать на лекциях преподавателя, смеясь над совсем несмешными шутками. Когда из-за своих подготовок к соревнованию по баскетболу, блондин опаздывал на пары, Джихун всегда ждал его, занимая за собой место рядом с ним. Через неделю Джихун и вовсе забывает о том, что он не любит прикосновения. Ощущение липкости, когда кожа находится в длительном контакте с телом, уже не так сильно беспокоило его. Это происходит тогда, когда Хоши обнимает его в тот же день, когда вместе с его баскетбольной командой выигрывает кубок города и они устраивают небольшую вечеринку в честь этого, на которую, соответственно, был приглашен и розоволосый студент. Джихун запомнил, что Квон Сунен пахнет свежей одеждой, стиральным порошком в отличие от обычного запаха пота, который Джихун ожидал услышать. Хоши был далек от того типа парней, о которых с неприязнью думал Джихун. Когда он решил сесть рядом с красивой-розоволосой-феей, которая выглядит действительно устрашающей по какой-то причине, то не мог даже представить, что это волшебное чудо заставит его сердце биться чаще, а лицо краснеть. До того, как они познакомились парень случайно услышал, как старший поет в репетиционном зале университета. И после этого, не только его образ, но и звонкий голос не пропадал из его мыслей. Хоши стал наблюдать за розоволосым парнем, ходил за ним попятам, даже записался на вокальный кружок, при этом не имея никакого слуха. А когда он и вовсе увидел, что парень вечно сидит один, пытаясь никогда никого ближе на метр не подпускать, даже его лучшего друга Бу Сынгвана, Хоши твердо решил, что теперь его место будет рядом с этим комком счастья. После того, как Квон Сунен поцеловал его в тот же день, Джихун не ожидал, что он будет жаждать больше. Жаждать ощущение его прикосновений, поцелуи в щеки, как он чмокал его от лба к губам. Он любил, когда Хоши сидел напротив него и взъерошивал младшему волосы. Он бессознательно стал инициатором их соприкосновений рук, когда они идут по аллее университета, и начал прижиматься ближе к Сунену, когда они смотрят фильмы. Может быть... Может быть, встреча с Хоши изменит или уже изменила его мнение о прикосновениях...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.