ID работы: 4166287

Новогодний салют

Джен
PG-13
Завершён
176
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первые числа января 2016 года. - Бабах!- прогремело где-то невдалеке. - Бздынь! – «сказали» бокалы на столе. - Салют… - сонно пробубнил Россия, сжевал ломтик подветренного сыра с новогоднего стола и провалился обратно в страну грез, где Ипполит просил у волшебников НУИНУ приворотное зелье для Нади. В следующий раз Россию разбудил телефон. «Америка» - подумал Россия, разглядев 27 пропущенных вызовов. - Нчётбе? – смирившись с неизбежным, ответил, как смог, Россия. - Россия! Россия! Россия! Просыпайся немедленно! – решительно потребовал Америка. На заднем плане слышались крики Южной Кореи: «ААААА! Мы все умрем! Мы все умрем!!!» - Мда? - Срочно заседание Совбеза ООН собираем! Россия попытался разглядеть дату на телефоне. - Ммммм? УмнщНвыйгд, - поделился своими наблюдениями Россия. - Да просыпайся ты! Северная Корея водородную бомбу испытал! - Нхснм! – решительно пробормотал Россия и отключился. - Братик, просыпайся, - ласково проворковала Беларусь. - Тебе Америка звонит. Говорит, что что-то срочное. - Мгым… хрррр… - Я сделала всё, что могла, - произнесла Беларусь в трубку. – А? Ладно. Попытаюсь. Будешь должен. Беларусь набрала в легкие побольше воздуха и полным горя и паники голосом запричитала: - Братик! Ужас! Беда! Кошмар! Тигр Амур съел козла Тимура! - А?! Как?! Не-е-е-ет! – в ужасе подскочил Россия, моментально проснувшись. Беларусь спокойно протянула брату телефон. - Америка. Утверждает, что Северная Корея опять чего-то учудил, вам всем надо срочно разобраться. С козлом всё в порядке. Россия обиженно посопел, но трубку взял, и даже выдал более-менее внятную официальную неодобрительную реакцию, но уточнил, что надо еще разобраться, кто там чего взрывал. *** В феврале Европейский Союз с Беларуси снял санкции. - Ну, как? Как? Я красавчик?! – ждал «на том конце провода» похвалы за свой дипломатический подвиг Америка. - Ага, - согласилась с ним довольно улыбающаяся Беларусь, наблюдая как заступают на боевое дежурство долгожданные С-300, подаренные заботливым братиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.