ID работы: 4166418

Летящие орлы

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

История вторая "Простой"

Настройки текста

***

"Второй пацан был по жизни простой Многие считали, что он Децл дурной Однажды связался с парнями крутыми Которые когда-то тоже были простыми С ними гулял о друзьях забывал В дискочах зажигал фигнею страдал Однажды засучив рукова шприц в руки взял После этого безвести пропал..."

      После смерти Наруто , друзья разбрелись , каждый по своим делам. Связующая нить разорвана Отныне нету того кусочка пазла , который дополнял этот квартет "Летящих орлов". "Летящие в небо , лучшие друзья.."       Для всех было шоком , что такой солнечный , дружелюбный и веселый парень , может умереть в рассвет своих сил, погнавшись за мечтой. А ведь правду люди говорят , что слава - проклята.       Самый первый друг блондина — Саске , не разговаривал ни с кем. Смерть лучшего друга потрясла его больше всех. Он корил себя за то , что блондин позвонил ему в последний раз и был с ним так груб. Поэтому Саске , собравшись с мыслями , пошел на могилу друга , и , там его ожидала некая картина. В тумане возле леса лежало до боли знакомое тело... ***       Шикамару Нара. Ничем не примечательный член квартета орлов. Многие думали , что этот парень странный и немного сдвинутый , поэтому с ним мало кто общался. По натуре он был простым, ленивым перфекционистом , которого не заботило чье - то мнение , но в тоже время разные обзывательства , летящие в него , как грязь , были обидны до глубины души и это растормошило его и так сломленную психику. Еще маленьким Шикамару потерял какой - либо смысл жить. Казалось бы , почему тринадцатилетний подросток станет заниматься суецидом и прочими непристойнымы вещами?Ответ очень прост. "Децл дурной.."       Этот мальчик осознал все , отформатировал это и начал жить по-своему. То есть , быть не таким как все. Он начал с рок групп , татуировок , а после того , когда его впервые отшили, он взялся за мыло и веревку.       Душевно раненный подросток возмужал. Стал более категоричен к людям. Проще говоря , он просто ненавидел их существование. Впервые за долгие пятнадцать лет он осознал , что такое дружба , понял , как это — быть счастливым , приняв самого себя.       И узнав от Саске , весть о смерти лучшего друга , он просто молча ушел , ничего так и не сказав. Так прошло около месяца , его не было и не было. На похоранах его тоже не наблюдалось. Саске же в свою очередь , замечал его со странными людьми, которых он знал с пеленок и даже в далеком прошлом , еще мальчуганом он гулял с ними. Они были все простыми , наивными. Но , то , что время делает с людьми просто выбивало у Саске желание с ними связываться и он не решился с ним поговорить. "Однажды связался с парнями крутыми Которые когда-то тоже были простыми" Друг беспокоится за Шикамару. Он решил проведать его. Но , никто не ожидал что он увидит притон наркоманов... Pov Шикамару Почему?... Почему я?... Этот вопрос мучает меня целый месяц. Наруто умер. Его нет. Почему? Саске. Как же он меня бесит! Вечно лез к Наруто! Грубил , злился , орал на него , просто ни за что.. А теперь что? Жалеет? Да пошел он... Боже , если ты есть , скажи За что ты забираешь дорогих мне людей? Шикамару. Помнишь меня? Хороший мальчик. Что? Какого..? Нет! Нет! Нет! Не хочу! Нет! Да , мой мальчик , да. Сделай это. - Неет!Не указывай мне! Ты не существуешь! - в бреду орал Шикамару — Ты плод моего воображения! Я скучалаа...родной Я схожу с ума!? Нееет! "Засучив рукава шприц руки взял.." Но, это все наркотики! Это все они! Сердце бешено бьется. Глаза мечутся в разные стороны. Что же делать?! Мхахаха.. Женский голос? У смерти женский голос?! Неет... Рывком на ватных ногах выбегаю из квартиры. Лестница. Она бежит за мной.. Чеерт! Беги пока можешь.. Скрылось?Неет! Ее просто так не проведешь. Я не могу таак... Лес. Точно. Единственный выход это - бежать. Куда бежать!? Боже , я схожу с ума! Шикамару? Идем за мной.. –Наруто? Неет , ты просто плод моего воображения! Ты сдох! - Нара кричал прямо в чащу леса. Прости меня , но , я готов избавить тебя от мук, пойдем со мной. Хах.. Ахаахах.... Мхахахах... –Тебе нет! Ублюдок , ты разрушил мою жизнь!И теперь хочешь что бы я как послушный , пошел за тобой , за воображением? Бреед...Я сошел с ума! Ля-ля-ля... "Лес.. Точнооо, аахахаааххахахх...." Туман так завораживает.. Красиво. Я загнала тебя в свою ловушку , Шикамару.. Кто же следующий.. Хм.. Хихихих.. После чего безвести пропал... Pov End Хих , ну вот и все... Это было просто. Кто же следующий? Хм.. Хихихихих..

***

Притон. Клубни дыма. Ужасно пахнет горелым и чем-то травянным. Шприцы , настойки .. До жути не приятный запах горелых специй. Саске поежился , когда в его нос поступили эти отвратительные запахи. И как Шикамару так занесло? Квартира открыта? Странно. Какого черта? Кухня вся в шприцах , и , двое парней под столом. Где Шикамару? Саске уверенным шагом подошел к столу , увидев знакомые лица он пнул одного "знакомого". Тот простонал, и , что-то промычал. Саске не стал церемонится , схватив парня за шкирку , он махом вытащил беднягу из под стола и начал трести его. - Говори! Где Шикамару!? - Мхф.. Кхе.. Что? - Сасори , как ты мог так сильно пасть? Припечатав красноволосого к стене, Саске ударил его по щеке. Синяк обещает быть отменным. Не дождавшись какого-либо мычания или ответа , он занес руку для удара , но протяжный стон снизу его остоновил. Еще один наркоман - Хидан. - Сааске..ик , а Шикамару ушел...ик.. - Куда? - Мне почем знать?.. Ик.. Он бредил и убежал...ммф.. В сторону кладбища , к обрыву - Ублюдки.Ненавижу. С этими словами Саске направился в указанную сторону. Если Шикамару бредил , то пиши - пропало. Ускоряясь он все бежал , бежал. До кладбища оставалось около двухстот метров. И вот Саске, задыхаясь , видит окончание кладбища и начало леса. Туман покрывает огромное поле , но как только нога брюнета каснулась земли он начал медленно рассеиваться. Немного дальше лежало что-то очень похожее на человека , да и одежду можно разглядеть. Нет. Сердце пропускает удары . Саске бежит сломя голову и , добежав, падает через свои ноги и видит перед собой мертвое тело Шикамару. Слезы мигом накатываются на бледное лицо брюнета. Смерть опять играет с ними. Все тело покрыто синяками и ссадинами , лицо чуть ли не болотного цвета. Растрепанные длинные волосы медленно развеиваются на ветру. Оглушающая тишина и тихие хлюпы над безжизненном телом. Его песенка спета. Саске... Ты очень интересный мальчик и мне хочется узнать о тебе больше. До скорой встречи , малыш. Она будет настолько скорой , что ты и не заметишь.. Хихих Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.