ID работы: 4166533

Под покровом ночи.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миновало два года..Ребята уже в одиннадцатом классе. Барьер застенчивости все еще не был преодолен, как бы печально это не звучало. *В доме Адриана* - Хэй, Адриан, я знаю, кто ЛедиБаг. - сказал Плагг - Вау, и кто же? - Адриан откровенно скучал, он перекатывал монетку с одного края стола на другой. - Маринетт. М-А-Р-И-Н-Е-Т-Т. МАРИНЕТТ, ЧЕРТ ПОБЕРИ. МАРИ, ВАШУ, НЕТТ! - Хм, не замечал... - Агрест просто пропустил это мимо ушей. - Эхх...Ты выводишь меня из себя, парень! Скажи мне, ты любишь Леди? - Конечно, Плагг, что за глупые вопросы?! - Пригласи ее на свидание. Адриан поперхнулся. - Повтори. - Пригласи ее на свидание в облике Нуара. - Кого ее? - ЛЕДИБАГ, ИДИОТ ТЫ ТУПОГОЛОВЫЙ! - Знаешь, ты все-таки прав! - Адриан вскочил с места, сел за стол и принялся писать приглашение. "Дорогая ЛедиБаг, свет моих очей. Сегодня, я осмелился дать волю своим животным инстинктам и пригласить тебя на свидание. Волосы твои, черные, как смоль. Глаза твои цвета сапфира. Согласишься ли ты провести этот замурчательный вечер со мной, моя леди? Искренне, твой котенок" *В доме Маринетт* - Хэй, Маринетт, тебе письмо, от какого-то "Твоего котенка". Милая, мы чего-то не знаем? - Вот черт... КОНЕЧНО ПАП, Я ИДУ. Еле-еле отобрав письмо у своего отца, Маринетт поднялась наверх и принялась его читать. - Пожалуй, я приму приглашение...В 20 часов в парке... Когда ЛедиБаг, появилась в парке, кот уже сидел на заборе, смотрел вдаль и напевал какую-то песенку. - Я знал, что ты придешь моя Леди..- сказал он, обернувшись. - по крайней мере, я надеялся. - Как я могла не прийти?! Мой напарник ждал меня... - Знаешь...в общем...я давно хотел тебе сказать...- кот залился краской. Удивительно, но факт. - в общем, подойди ближе. Хорошо, теперь еще ближе. И еще. Их лбы соприкоснулись. Они дышали друг другу в лицо. - Знаешь, сегодня, на физике - продолжил Нуар. - нам показывали опыт. Взяли два куска металла и сжимали под большим давлением. Они очень медленно, но, как бы входили друг в друга. Они срастались. Их было невозможно разорвать. И, я думаю, что ты уже поняла, что я хотел этим сказать. Мы с тобой знакомы уже два года. И я понял. Я понял, что ты та, с кем я хочу прожить большую часть своей жизни. Ты та, ради кого мне не лень вставать по утрам. Я люблю тебя, ЛедиБаг. - он притянул ее к себе и они слились в поцелуе. - Что же ты ответишь мне, моя леди. Я пойму, если ты откажешься...- он робко опустил глаза вниз. - Нуар...- Леди залилась краской. - не нужно слов... Она притянула его к себе и они слились в поцелуе. - Котенок, ты понял, что я хотела тебе показать? - Конечно, моя замуррчательная леди. Они будто растворились друг в друге. Они целовались и кружились в диком танце страсти, под покровом ночи. И, только Эйфелева башня освещала их лица. Лица, но уже без масок....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.