ID работы: 4166535

Прости меня, моя Леди...

Гет
G
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Кот Нуар
Было обычное задание, моя Ледибаг опять опоздала и мне пришлось попотеть. Акума в этот раз захватила музыканта, которого что-то разозлило или же расстроило. Когда пришла моя Леди, я быстро поздоровался и принял новую волну оглушающей музыки музыканта. Я взглянул на Ледибаг и подбежав подал руку, чтобы та поднялась, и поинтересовался -Почему же ты опоздала,моя Леди?- я взглянул в её голубые глаза и улыбнулся своей фирменной ухмылкой. -Нужно было спасти одну девушку из под машины. Это из-за этого музыканта она там оказалась и мне пришлось помочь. Не оставлять же в беде.- она посмотрела на него и,повернувшись ко мне, улыбнулась. В общем все как обычно. Но черт, мне все ещё интересно,кто скрывается под её маской? Я знаю её? Так и хочется узнать... - Котик, хватит размышлять лучше помоги мне!- крикнула Ледибаг мельком посмотрев в мою сторону. -Иду моя Леди!- ответил я и побежал к ней. (*пропустим драку и продолжим*) У нас оставалось только одна минута,мы не успели ничего придумать, чем спрятаться в какую-то комнатушку. Вот он, мой шанс сказать Ледибаг что я её люблю! -Моя Леди,можно я тебе кое-что скажу?-поинтересовался я у неё. -Ну давай...,- неуверенно ответила она. Я тоже боюсь узнать, кто ты, моя Леди. - Раз уж я не смог признаться на четырнадцатое февраля то признаюсь сейчас...,-сказал я и поставив свои руки напротив её головы продолжил,- Ледибаг,с самого первого дня ты меня зацепила и я все боялся признаться тебе в том, что я... Я... В общем, моя Леди...,-я приподнял её лицо за подбородок и взглянув в глаза, стал договаривать,-Кем бы ты не была в реальности,я все рано буду тебя любить...,-и не удержавшись,поцеловал её.В этот самый момент,мы оба превратились обратно в себя,но я продолжал целовать мою Леди...Господи, не могу поверить, что я её целую! У неё такие сладкие губы,просто не хочется отрываться от них... Но тут вмешался Плагг -Ну ты даёшь...А покормить меня не забыл?-он что,издевается?! Ладно... Я все же отрываюсь от губ моей Леди, смотрю на Плагга. -А ты,я вижу,тоже офигел...,- сказал я, и посмотрел на мою Ледибаг...Я не могу поверить...Это же... -Адриан?- она посмотрела на меня своими голубыми глазами, в которых явно был шок. -Маринетт?- я взглянул на неё и сглотнув комок в горле провёл своей рукой по её щеке и проговорил тихим голосом,-Так ты и есть Ледибаг,которую я люблю..... -А ты и есть тот Кот Нуар который меня иногда бесит?- произнесла она с улыбкой на лице. -Он самый, моя Леди...,- я провёл рукой по щеке Маринетт ещё раз,и снова прильнул к её губам. Она не сопротивлялась. Все таки я люблю тебя, Маринетт. Она нежно обняла меня за плечи, и я услышал еле слышимые голоса наших квами. -Плагг,не мешай им! -Я хочу есть!Он должен покормить меня моим любимым сыром! - Он занят с Маринетт, не будем им мешать. Я тебе печеньку дам... -Ну давай свою печеньку,эм...э-э-э... -Тикки. -Да,Тикки... Значит, квами* Маринетт зовут Тикки. Ох дышать тяжело...Оторвавшись друг от друга,я прижался лбом к стене и тяжело дышал,пока Мари упираясь своим лбом в моё плечо тихо смеялась или что-то другое...Не знаю! Я счастлив... -Прости меня,моя Леди... -Нет...Ты теперь только мой... Я тебя никому не отдам... -И я тебя, Маринетт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.