ID работы: 4166555

Раб страновиться Хозяином

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      Луциан уверенно сидит в седле и смотрит в даль, на территорию, которую он собирается вернуть себе. Все эти просторы он прекрасно знает, все места для засад, все места, где можно укрыться, поэтому победа уже у него в кармане. И вот в поле зрения Лукашевича попадается войско врага. Как не странно, у них два полководца. Сам Германия и Пруссия. Видимо прус не хочет возвращаться в рабство, но Польша настроен полностью на победу. Польское войско было позади их главаря. Людей в польском строю было заметно больше, чем в войске немцев. Враги встретились взглядами. Луциан поправил красный шарф и молча стал наблюдать. он всегда брал всех расчётами и тактикой, он никогда не нападал первым, это не в его принципах. он заметил, что часть вражеского войска начало осторожно обходить их с двух сторон. Они надеялись, что внимание Лукашевича обострится на Пруссии и он не заметит обхода с флангов, но они ошиблись. И теперь поляк понял, зачем они привели сюда пруса. Приглядевшись, Польша заметил, что руки Гюнтхера были связаны. » Значит захватил брата и сделал рабом, ясно» — подумал поляк и с особой злобой глянул на Бернхарда. Затем громко отдал приказ своему войску. — Отбиваем нападение с флангов и наступаем на центр их армии! — Польша достал из ножен свой меч и указал им на немца. Послышалось множество вытащенных из ножен мечей и боевой крик войска поляков. Были слышны столкновения метала, как трупы падают с коней. И вот через пару минут большая часть немцев полегла, у поляков тоже не обошлось без потерь. Одна девятая войска поляков тоже погибла, но они все боролись до конца и с честью. И вот полководцы стоят лицо к лицу в пару метрах друг от друга. Польша отзывает своё войско, многие идут на поле битвы и берут умерших воинов, кладут их на коней, что бы привезти потом домой и похоронить. Люциан смотрит на Бернхарда. — Сделаем всё по-честному, сражение на мечах, один на один, если откажешься, то автоматом победа засчитывается мне, я забираю Гюнтхера и часть твоих земель. Немец вызывающе продолжил смотреть на поляка. — Посчитаем это, как «да». И так, начнём — Люциан угрожающе вынул меч из ножен и наставил на немца. Тот тоже не заставил ждать и проделал то же самое. Поляк сделал пару шагов вправо, а враг передвинулся на то же расстояние в ту же сторону. Польша заметил это сразу, но решил проверить. Он сделал шаг вперёд, а немец шаг назад. Лукашевич заметив слабое место Германии, нанёс ему удар. Нанесённый удар оставил серьёзную, но не смертельную рану. Бернхард упал, схватившись за место ранения и начал кашлять кровью. Люциан победоносно развернулся и крикнул: — Мы выиграли! Ослеплённый победой он не заметил то, что прус со своей армией подкрался сзади и окружил его. Пруссия ударил поляка стоявшего к нему спиной прикладом винтовки и тот упал…

_____________________

~Продолжение следует~

_____________________

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.