ID работы: 4166572

Не важно, какой ты снаружи, важно, какой ты внутри.

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Утром я встала , мне довольно было и не плохо. Я потянулась в кровати и потёрла глаза. Я пошла в комнату к девочкам , когда я зашла их там не было . Не у Ким , не у Дины. Я подумала может они на завтрак пошли, и быстро оделась и спустилась в ресторанчик .Когда я открыла дверь там стоял молодой человек которые спросил с какого я номера , я ему ответила и начала оглядываться. Но их тут тоже не было, я села за стол и набрала Дину . - Алло , Дина , вы где ? - Алло ,- Она ответила сонным голосом. - Я спрашиваю , где ты ? - настойчиво я сказала. - Стоп , не кричи ,- простонала Дина. - Я не кричу , я просто громко говорю! - О господи , Бет. Что я наделала ?,- шепотом произнесла она. - Что случилось? - Я лежу в кровати с Луи ,- судорожно ответила Дина. - Что?!Ким где ? - Сейчас посмотрю. Бет , она лежит в кровати с Гарри... - ЧТО?!АДРЕС ГОВОРИ! - крикнула я , и быстрым шагом вышла из ресторана. - Нет , я её сейчас разбужу и мы сами приедем ,- я бросила трубку и отправилась в свой номер. Меня не покидала мысль , если бы я осталась там ? Я бы тоже проснулась в постели с Найлом?О господи что за мысли ! Я никогда себе этого не позволю! Я уже сидела в номере и прижав подушку к груди сидела на диване. Со временем я услышала голос девочек , они зашли в гостиную . - Я жду объяснений! ,- настояла я. - Бетти , мы не помним ничего! , - подсела ко мне Ким и положила руку мне на плече. - Как вы могли согласиться на это? Они же вас просто используют! Как вы не поймётё! - Нет , это не так ! Какого тогда они именно нас пригласили погулять?,- начала говорить Дина.Тут мне позвонил телефон , это был не известный номер.Я сразу взяла трубку. - Да , кто это? Я вас слушаю ! - Для начала привет , это я Найл.Не разбудил ? - Нет , я давно не сплю. - Мне нужно поговорить с тобой . - Слушаю тебя. - Нет это не по телефону , нам нужно встретиться,- я была зла на него , я знала о чем он хочет поговорить.Но я согласилась. - Ладно . - Хорошо , тогда в 12 :00 в городском парке. - А как же фанаты ?- перебила я его. - Не переживай за них, - я сбросила вызов , и начала собираться . Подруги в комнате о чём -то разговаривали, но шепотом . Наверное они что - то скрывают , и не хотят что бы я знала. Ну ничего все равно я скоро всё узнаю.Я сделала не очень аккуратный пучок и накрасила губы блеском. Одела джинсы и майку и натянула ещё очки. Положила в сумку самое важное и пошла к выходу. - Так , так и куда это мы ?,- выглянула из угла Дина. - Хоран, позвонил. Что - то хотел от меня. - Вот так значит подруга ?,- Дина полностью вышла и сложила руки накрест. - А что тут такого? - Значит ты нам с Ким , запрещаешь общаться с ними. А сама ходишь гуляешь ! - Я не говорила что запрещаю , я имела в виду что не нужно с ними спать!- Я хлопнула дверью и вышла с номера.Когда я вышла с отеля , я подловила первое попавшие такси и направилась в парк. Через минут 10 , я была уже у места. Я вышла из машины и пошла в сам парк. Там никого не было , я села на лавку и постоянно поглядывала на часы. Тут явился Хоран. - Прости , что заставил ждать. Пробки были. - Ну да , первое что пришло на ум, - без различно ответила я. - Почему ты злишься на меня ? - он подсел ко мне на лавку. - А ты типа не знаешь? - Знаю , я как раз об этом хотел и поговорить. Может пройдёмся?,- предложил Найл , я не отказалась и мы пошли гулять по парку. - Слушай , я понимаю ты был пьян . И сделал ошибку , с кем не бывает,- начала я разговор. - Нет , нет стой. Я всё объясню. - Ну , давай. - Я не сделал ошибку , это было не не случайно. Ты и вправду мне понравилась , не как фанатка. А как девушка, я знаю это как - то всё спонтанно . И я сам не понимаю , как ты мне так быстро понравилась. Знаю , это очень рано развивать наши отношения. - Что? Какие отношения!Мы даже ничего не начинали , мы познакомились только два дня назад.Как можно думать об отношениях! Да , я понимаю что я твоя фанатка и люблю тебя , но как певца. - Ну вот , я так и думал что ты так скажешь,- сразу видно было что Найл обиделся.Но , он тоже был не прав. - Ты меня тоже хотел затащить в постель? Как это сделали другие мальчики! - я остановилась и повернулась к нему . - Какая постель? Какие мальчики? - Мои подруги остались у вас в квартире или где вы там живете. - С чего ты взяла что они переспали ? Мы предложили поехать к нам , просто было очень поздно и они были уже не в трезвом состояние. - Ладно , в это я уже поверю. - А как на счёт пойти дальше гулять по парку ? - предложил Найл .Мы ходили , разговаривали , и мы даже забыли о чём говорили. Мы просто веселись , но потом его заметили фанатки и пристали к нему. А он как всегда не мог отказать, я села на лавку и наблюдала за этим всем. Не ужели я тоже была такой бешенной фанаткой ?А сейчас я просто гуляю по парку с Найлом Хораном. Может это какой то длинный сон ? Фанаток собралась позже довольно больше , и я решила поехать в своей отель. Я выходила из парка , и заметила как на меня кто - то смотрит в след. Я обернулась , и то был Найл. Но он не мог уйти от фанаток. Он был очень добр к ним. Тем временем я словила такси и уже была в своем отеле. Я открыла номер и вошла , кинула сумку на диван и села. - Отошла уже ? - крикнула с комнаты Ким. - Да , я кое - что узнала,- я пошла в комнату и там сидели девочки и что - то смотрели по ноутбуку . - Давай , колись что он тебе наговорил? - Дина закрыла ноутбук , и они оба стали внимательно слушать меня. - Я узнала что вы с ними не спали , а просто переночевали . Потом мне Хоран признался что я ему нравлюсь. И я ему сказала что я его люблю как певца , а не человека. - Вот и дура , ты же любишь его! - кинула в меня подушку Дина. - Люблю , но не могла это сказать. А ещё я узнала что Луи и Гарри в вас втюрились . Мне Найл сказал , что они постоянно говорят о вас. - Господи , это так не реально круто ! Когда тебя любит твой кумир!- завалилась на кровать Ким , а за ней и мы с Диной. - Да , вы правы это странно. В нас влюбляются те , кого мы любили и мечтали по пасть на их концерт 3 года. Ну вот и совершились наши мечты. Я не понимаю , как - так. - Всё просто , это любовь , детка ,- сказала Дина , и мы все засмеялись. - Да , мне надо позже позвонить Найлу , и сказать ему что я его тоже люблю как человека. - Сделай это сейчас ,- настояла Ким. - Нет , сейчас мы заняты . - Чем это?- удивились девочки. - Мы на шопинг , и не каких отговорок , - я встала с кровати и пошла в гостиную .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.