ID работы: 4166589

Дракон внутри меня

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
На протяжении всей жизни человек задается важным для себя вопросом: «Что такое любовь?». Подобные мысли приходят в любом возрасте, не зависимо от социального статуса, от рода деятельности и от пола. Что я вам могу сказать о этих прекрасных чувствах? Увы, но я еще никогда не испытывала этого ! Я невзрачная, шестнадцатилетняя девушка. Учусь в девятом классе, оценки не ахти, много читаю и все время мечтаю. О чем? О принцах, рыцарях, драконах и конечно же о магии! -Варкова! Прекратите спать на уроке и дайте определение Иннерциальной системе отсчета!- учитель физики Юлия Валерьевна, страх божий всей школы и меня она крайне недолюбливает. -Иннер...чему? -Иннерциальной системе отсчета, бестолочь- укоризненно смотря на меня сказала Юлия Валерьевна.«За то своя!»-по думала я , но вслух сказать не решилась. -Этоо...это такая система отсчета, относительно которой тело движется прямо и равномерно...илии... покоится если на него силы не действуют? - медленно говорила я вспоминая каждое слово и смотря на свой класс. На задней парте Игорь опять пытается закадрить девчонку, да он симпатичный , но не более, внутри он был гнилее, чем яблоко на засохшем дереве. Я не любила никого и никогда ,но уж лучше так, чем быть такой как он. Мы встретились взглядом и я с отвращением отвернулась к учителю. -Хмм..плохо выучила ты Станислава, плохо...ну так и быть 4, живи пока!-я села, а учительница стала писать непонятную формулу. Я посмотрела на последнюю парту и поняла , что их опять нет...Два совершенно странных парня, они близнецы, но не любят друг друга. Редко бывают в школе, ну что поделать, они пловцы и вода их жизнь. Всегда хотела их понять, но я даже на лицо их не помню...дожили И вот спасительный звонок, быстро закинув вещи в сумку я услышала вопль физички про сумку и стол, но меня было уже не поймать. Не успев добежать до лестницы, я врезалась в того самого Игоря,видимо он шел за своей сумкой, ведь он перед звонком в туалет вышел, а я торопясь сбежать по дальше от этого адского кабинет, даже не заметила его. -Кха, прости, не заметила -пытаясь отстраниться бубнила я . - Малышка, ты такая красивая!- он надавил мне на талию и все попытки смотаться перешли на нет. Он стал тереться носом о мои волосы и глубоко вдыхать их запах. -Пусти! От тебя несет, как от общественного туалета!- упираясь в грудь и кривясь от его запаха, почти кричала. -Фи, какие мы грубые - он сделал еще один вдох и грубо оттолкнула меня и со словами: "Ренаточка, любовь моя" побежал к другой жертве , а я облегченно вздохнув пошла дальше . Резкая головная боль настигла меня , когда я шла мимо столовой . Я, облокотившись о холодную стену старалась сосредоточиться на холоде проникающий через тонкую ткань блузки , но это мне уже как неделю не помогает , дышать становилось тяжело и я медленно съехала по стене и плевать что в юбке. Влажная и горячая струйка стекала по лицу, аккуратно дотронувшись я поняла, что это кровь...кровь!! Но после этого мое сознание стало медленно мутнеть , а веки тяжелеть , пока мама ,папа ,милая кошка Ника которая меня терпеть не может, прощайте все.. -...иза!...изочка очнись!- откуда-то из глубины меня доносился голос взрослого мужчины...такой знакомы и в тоже время очень чужой.- Дочка!Прошу тебя, не покидай меня!- потихоньку стали возвращаться запахи , но я была не дома и даже не в этом отвратительном медпункте, там где я была пахло медом и мятой , а не лекарствами или жасмином. Через полуоткрытые веки я увидела совершенно незнакомого мне человека. Глаза были голубее неба , а волосы ярче солнца. - К-Кто вы? И...-хриплым голосом спросила я , но быстро осеклась. Голос он был совсем другим , не моим!Сознание немного помутнела и я очутилась в каком-то астрале и увидела ее, девушку похожую на того незнакомца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.