ID работы: 4166633

Сотянка вис пельмешки

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили-были две пельмешки. Они были сёстрами. Одна пельмешка была вкусной, кроме этого, она была доброй, а вторая - не вкусная и злая. Вкусную звали Маша. Её сестру - Рита. Пельмешки живут на ковчеге. Они там одни. Развлечение Риты - делать гадости Маше. А Маша всё время ведёт дневник и смотрит сериалы. Однажды, Рита посоветовала своей сестре сериал. Та без раздумий начала его смотреть, она его очень полюбила. Ей безумно нравился персонаж командующей по имени Лекса. И вот младшая пельмешка решила сделать очередную гадость: она проспойлерила Маше целый сезон этого сериала. Кроме того там была смерть той самой Лексы. Маша впала в депрессию. Она не выходила из комнаты неделю. Всю эту неделю старшая пельмешка плакала. В её мыслях даже было выкинуть свою сестру с этого грёбаного ковчега. "Но ты никогда не отвечала злостью на эти насмешки" - твердила себе Маша. Всё-таки она успокоилась и решила отвлечься предложив Рите спустится на землю, на охоту. Ри согласилась. Пельмешки собрали всё необходимое и отправились. На Землю они спускались не в первые. И с каждым разом мир казался красивее. - Я бы хотела остаться здесь, - восхищалась Маша. - Радуйся. Твоё желание исполнено. Ахахахах, - сказала Рита злобно смеясь. Она убила Машу. И даже не похоронив отправилась путешествовать по миру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.