ID работы: 4166706

Стальная тревога? Каникулы Тессы!

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I " Разрушенный дом "

Настройки текста
Остров Мерида; Все что осталось от этого прекраснейшего места, это только пепел от сгорелых деревьев , где то виделся обугленый бетон, который остался от сооружений возведенных на этом острове. Если посмотреть в даль, на север относительно острова, то можно было увидеть огромных , невероятных размеров БР, так называемые "Бегемоты". два из них лежали животом вниз,и от них виделась только спина омываемая волнами. Третий БР который был примерно на 100 метров ближе и лежал он уже на спине, вероятнее всего его толкнула назад сильная отдача. Этим свидетельствовала огромная дыра разрывающая корпус бронеробота, такую дыру мог проделать снаряд калибром не менее 150 мм. Удар был направлен во все трех роботов с невероятной точностью, такой моневр мог проделать только профессионал, нет, даже лучше профессионала. В общем, эти останки трудно было назвать БР, все что от них осталось - это обломки, раздавленные под собственной массой. Что касается останков бронероботов типа "Чодар", то все что от них остался, то это пепел, они выгорели полностью. Хотя нет, все таки если очень хорошо присмотреться, то можно было все таки рассмотреть обломки, покрытые копотью. -Какой уровень радиации на острове? - спросила девушка сидевшая в пассажирском сидении вертолета. Это была Тереза Тестаросса. Пепельные волосы были аккуратно сплетены в косу и спущены по плечу. За все прошедшее время что произошло до этого момента, Тесса очень сильно изменилась. теперь на ней уже нельзя было увидеть капитанский костюм цвета хаки. Она была одета в обычный гражданский костюм, в который входили: тёмно синие джинсы, красные кеды и красная майка. Грудь заметно выросла, да и сама Тереза подросла на сантиметров 5.Рядом с ней лежал антирадиационный костюм который одевается по верх всей одежды. Он был жёлтого цвета и выглядел очень неприятно, она не хотела его одевать, потому и спросила Ричарда Мардукаса на счёт уровня радиации. Он сидел на против Тессы и строгим взглядом уставился в элюминатор . - Судя развед данным, приборы показывают что радиация отсутствует,- сказал без эмоции Мардукас. В отличие от Терезы, Мардукас. был в военной форме, капитана 2го ранга, цвета хаки. На голове у его виделась его любимая и привычная кепка, которую он почти всегда носит. Завтра он должен будет отправиться в Лондон, что бы наладить отношения со своей женой. -Ура,-пробормотала про себя Тесса, она обрадовалась тому что ей не придётся одевать этот противный и вонючий костюм от радиации. -А что касается партнёра по торговле оружием и боевой техникой? - серьёзным голосом спросила Тесса. Дело в том что Амальгам полностью все отобрала у Митрил. Вся техника была уничтожена, ну кроме нескольких вертолетов "Пейв мар".На которых они собственно и добрались до Мериды. Денег у Митрил почти не было, поэтому партнера было найти очень тяжело... -Ах да, ваш дядя нашел компанию которая предлагает нам очень выгодный договор. Она называется " Мёрфи корпорэйтед". Есть только одно НО..,-резко остановился Мардукас. -В чем дело? , - поинтересовалась Тесса. - Дело в том, что директор компании 17ти летний юноша, ему досталась компания по наследству, когда его родители погибли в авиакатастрофе, но тем не менее компания после смены директора очень сильно поднялась вверх, - сказал Мардукас, указывая пальцем на экран планшета, на котором было изображено развитие компании. -Так же, они предлагают нам обучение солдат, которое будет проходить на острове в тёплых водах, который принадлежит им, мы с персоналом посовещались и решили вас отправить туда. О… -Что?! Я не поняла, почему меня никто не спросил?- резко оборвала Мардукаса Тесса. -Это не совсем обучение, это отпускной лагерь для солдат. Вы за последние 2 месяца ниразу не отдохнули, и мы настоятельно рекомендуем вам туда отправится . Это во благо вашего здоровья. - с подозрительной ухмылкой сказал Мардукас. На нем давно не было такого выражения лица, впрочем он тоже рад, что может наконец отдохнул. -Почти весь персонал согласился отправится, увидев как выглядит это место. Туда не отправятся только Я и персонал, который отказался от отпуска.Так же, Мелиса Мао и Курц Вебер прилетят через неделю из Окинавы. Искусственный интеллект “Ал” тоже находится на это острове, для того что бы сконструировать для его новое “Тело”... -Прошу вас не называйте при мне его “Искусственный интелект”!,- выкрикнула Тереза. -Извините, продолжайте, - продолжила она. -Прошу прощения, этот остров называется “Зейд”. Он действительно похож на букву “Z”,- закончил Мардукас. Он что-то понажимал на планшете и протянул его свей собеседница. Тесса взяла планшет в руки и посмотрела на его дисплей. -Ого!!,-Не сдерживая эмоций сказала Тереза, даже не сказала, а выкрикнула. Удивится было действительно чему. На картинке был изображен остров в виде буквы “Z “, Почти по всей площади острова были джунгли. На севере острова был расположено огромное здание, наверняка это завод по производству оружия и боевой техники, а рядом с этим зданием стояли огромные амбары, сомнений быть не могла, там располагается все техника. Если посмотреть чуть-чуть западнее, то можно было увидеть взлетную полосу. В центре располагались жилые здания, наверняка там и живет персонал острова. Южнее от этого здания была протоптанная местность, это был тренировочный лагерь. А что находилось на юге острова, так это был пляж, на котором все отдыхали. В пятидесяти метрах вокруг острова была мель, глубиной максимум 5 метра, только в одном месте виднелось темное пятно, означающее большую глубину. Там находился порт, на котором находилось множество кораблей. На строительной площадке располагалось судно, напоминающее наконечник гарпуна . Тесса не могла рассмотреть что это за судно. Место было прекрасным для отдыха. Терезу всю переполняли эмоциями, она поверить не могла что поедет отдыхать в столь прекрасное место. Она провела пальцем по экрану, тем самым сменив фотографию… -А это комнаты что нам предлагаются, прекрасно, не так ли? В ходе разговора они не заметили, как экспедиция по сбору информации подошла к концу. Человек десять было загружено в вертолеты. Вертолеты оторвались от земли и начали с громким гулом подниматься в небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.