ID работы: 4166722

Обманет.

Гет
G
Завершён
10
автор
evamata бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Свет, Свет! Он смотрит?       — Нет. Да не переживай ты так! Сегодня дискотека, а ты обалденно выглядишь! Кофточка мамина?       — Ага, стащила сегодня.        Бедная девочка. Даже если и подойдет, и пригласит, и проводит… И вдруг звезды встанут так, что (ух!) поцелует…       Обманет.       Потом обманет.       Всё равно обманет.       Женится на твоей подруге, уедет в другой город и забудет тебя.       Самый счастливый день в жизни наконец-то настал: море цветов, шикарное платье (жутко дорогое) и влюбленные глаза моего пока только жениха. Через час мы стали мужем и женой. Мне завидовали все мои подруги, но мое самолюбие хорошо исполняло свою роль и согревало меня изнутри.       Через три часа мы кружились в свадебном танце.       Обманет.       Через три года начнется настоящий ад, а вечные пьянки, постоянно болеющий ребенок и ненавидящая тебя свекровь докажут тебе это.       Обманул.       Но ведь этот был совсем другой. Полюбил моего сынишку, как своего. Странно, но понравился моей маме. Мы были уже взрослые и наученные жизненным опытом люди. Хотели встретить старость на собственной даче. Я занялась бы цветами, а он почему-то хотел разводить экзотических кур.       И этот обманул.       Я думала, что так не бывает. Нет, он не пил, не гулял налево, и мы даже не ссорились. Он просто умер, когда ехал на наш маленький рай — дачу — в очень жаркий день.

Проклятый тромб.

      Он оставил меня, а значит, тоже обманул, ведь обещал всегда быть рядом.       Сколько бы нам не обещали большого счастья, безоблачной семейной жизни или вечной любви, всегда есть место для маленькой черной мыслишки. Обманет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.