ID работы: 4166751

Сиреневый цветок

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате стояла невыносимая тишина. Лишь отблески ламп придавали оттенок в хмурую комнатку. Это продолжается уже больше часа. Сион сидел за старым, невзрачным столом, одной рукой придерживал голову, а в другой крепко сжимал ручку чашки и слегка покачивал её в разные стороны. Сам чай он не пил, лишь пронизывал своими алыми глазами ни в чём неповинный стакан. Недзуми же лежал на кровати, отложив книжку в сторону, Крыс внимательно наблюдал за ним. Он улыбнулся, когда увидел, что Гамлет, сидя на плече Сиона, забился в белоснежные волосы паренька и начал лапками перебирать волосинку за волосинкой, словно что-то пытается найти, но увы, всё безрезультатно.

***

Жизнь Недзуми полностью изменилась, когда он встретил в шестой зоне этого мальчишку. Он даже и предположить не мог, что его чувства будут пылать, лишь просто взглянув на Сиона. Актёр понимал что это за чувство, но всё это время старался себя не выдавать. Для Недзуми, Сион был словно хрупкий цветок, который принадлежал только ему. Он не мог сказать пареньку со снежными волосами, что любит его, ведь возможно, тогда сломается не только доверие, но и он сам. Мальчишки ещё со вчерашнего дня находятся в ссоре, после того, как Сион сказал, что хочет выступать на одной сцене вместе с Недзуми. Актёр был потрясён его заявлением, и конечно же, был категорически против. Он и так терпел работу Сиона-помывка собак у Инукаси, но чтобы он ещё и был актёром-нет уж.

***

- Я так больше не могу. - нарушил тишину Недзуми, но Сион продолжал покачивать стакан из стороны в сторону, даже не замечая, что его любимая крыса перебирает его пышные и непослушные волосы. - Извини, я вчера правда перегнул палку. - он виновато посмотрел на равнодушного мальчишку, в надежде, что тот скажет хоть слово. Но Сион всё равно игнорировал крысу, уже на этот раз смотря в пустоту и не отводя взгляда. Недзуми слегка нахмурил лоб и сжал губы в тонкую полоску. "И что же мне сделать, чтобы Сион хотя-бы взглянул на меня?" В комнате снова воцарилась тишина, но спустя несколько секунд всю комнатушку наполнили звуки прекрасного голоса актёра: - Ветер уносит наши души, Люди похищают сердца... Недзуми встал с кровати и, подойдя к столику, запел ещё громче: - О земля и ливни грозовые, О Небеса, О Свет, Возьмите всё в свои объятья, Даруйте жизнь в объятиях своих... Сион сразу узнал эту песню, именно её пел Недзуми в пещере, эту песню...Эльюриас. Недзуми кинул взгляд на мальчика с обворожительными красными глазами и фантастически белыми волосами, и он наконец увидел его лицо, по которому скатывались словно хрусталь слёзы. Сион с расширенными, удивлёнными глазами смотрел на своего друга. Всё это чёртово время он хотел заговорить со своим соседом, но гордость...Сейчас, прямо сейчас он хочет накинуться на Недзуми, крепко-крепко заключить в свои объятия и не отпускать его никогда. Всё это чёртово время он хотел поцеловать его, растворившись надолго в его алых губах. Всё это чёртово время он хотел сказать ему, что любит его. Все чувства, эмоции, скопившись в нём, просто вырвались наружу и превратились в слёзы. - Я..я.. - опустив голову вниз, Сион пытался раскрыть свои истинные чувства. Не дав договорить до конца, Недзуми перекинул его через плечо и через пару секунд белая простыня прогнулась под весом Сиона. Недзуми присел рядом с кроватью, стёр капельки слёз с лица Сиона и проговорил: - Я всё знаю, можешь мне ничего не объяснять. Нежно обхватив левой рукой голову любимого, играя кончиками пальцев с его волосами также, как это делал Гамлет, он наклонился и посмотрел в коралловые, сверкающие от слёз глаза. - Я люблю тебя. - он слегка улыбнулся и добавил: - Ты-мой сиреневый цветок. - Недзуми прикоснулся губами к губам Сиона, они растворились в долгом поцелуе, забыв про этот мир, про шестую зону. Для Сиона и Недзуми существовали только они, больше нет никого...только они. Лишь один Гамлет наблюдал их поцелуй, спрятавшись за горку книг. http://image.tianjimedia.com/uploadImages/2012/227/A88JM54W6X6H.jpg Конец! К сведению: Сион (с яп.) - сиреневый цветок. Недзуми (с яп.) - крыса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.