ID работы: 4166769

Люцифер ошибся адресом

Гет
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 158 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я приоткрыла глаза и недовольно поморщилась от головной боли в области затылка. Прошлое я помню смутно, но вот как оказалась в своей комнате — не помню точно. Я лежала на кровати, и рядом никого не было. А где все? Ладно, придется выйти на разведку. Я еле поднялась на ноги, но не сделала даже пару шагов, как упала. Грохот был просто ужасный, будто целый шкаф упал. Наверно, это и заставило Дина заглянуть ко мне. Нет, ну вот почему не Сэм, а? Почему сейчас сюда зашёл именно тот, с кем мне меньшего всего надо встречаться. — Аделин, — Винчестер бросился ко мне и хотел было поднять, но я остановила его. — Нет, не надо. Я сама со всем справлюсь! Винчестер хмыкнул и, не обращая внимания на мои возгласы, поднял меня на руки. Вот только укладывать обратно он меня не собирался, а так и остался стоять со мной на руках. Через несколько минут молчаливых споров, в котором я была с возмущённым выражением лица, а Дин с весело ухмыляющимся, он спросил меня: — И почему же ты так меня избегаешь? Откуда я это понял? Да я, вроде, не дурак. — «Вроде» тут не уместно, так же как и частица «не», — пробубнила я. — Ты не ответила на мой вопрос, — не отставал от меня Дин. — Нет, ну, а что ты хочешь от меня услышать? Что у меня есть другой парень, и я ему верность храню? Хрень полная! У меня не та ориентация? Тоже хрень! — не на шутку разошлась я. — Ты мне нр… Просто… Отпусти меня уже! Язык мой — враг мой! Я чуть не сболтнула лишнего. Да о чём это я, он же «вроде не дурак», дальше всё и сам понял. Да гореть мне в аду синем пламенем! Видимо, все мои эмоции выражались на моём лице. А именно: страх — всё-таки я чуть не призналась ему в том, что он мне нравится; волнение — пусть я и не призналась, но он обо всём догадался, и неизвестно, как он на это отреагирует; и третье, самое взбесившее меня чувство, и которое я не видела смысла отрицать, — надежда — хоть как бы я не понимала, что мне нельзя иметь с Винчестером ничего общего, кроме дружеских отношений, я надеялась, что он ответит мне взаимностью. И это меня ой как сильно злило, но я всё равно надеялась. Дин только загадочно усмехнулся и поцеловал меня. Опять. Мы что, теперь каждый день целоваться будем? Ой, да к чёрту все мои принципы, я хочу насладиться этим сполна. Пусть раньше я не так уж и много целовалась, но вот такого уже не будет никогда. Сначала Дин касался моих губ с осторожностью, нежно, но потом поцелуй становился всё более глубоким. Мои руки сами обняли Винчестера за шею, а глаза закрылись от наслаждения. Но старший Винчестер просто мастер обламывать все мои надежды и ожидания. — Это было в последний раз, клянусь. Ну, только если ты сама больше не захочешь… Эх, была, не была! — Заткнись! — шикнула я на него и продолжила незаконченное. Дин довольно улыбнулся и подхватил мою инициативу. Вот так мы и целовались, пока я вдруг не ощутила кровать под спиной. — Так значит, я тебе нравлюсь? — ехидненько спросил Дин, хитро сощурив глаза. — Но это не повод, чтобы переспать со мной! — С чего ты вообще это взяла? — удивился он. — Твоя поза говорит о многом. На самом деле ничего такого в его позе не было, он просто навис надо мной. Но, услышав мою фразу, он тут же слез и сел рядом со мной на кровать. — А теперь серьёзно, что произошло? — спросила я его. — Мы с Сэмом тогда вовремя подоспели, иначе бы призрак убил тебя. — Да, теперь я всё вспомнила. — Ты как, нормально? — обеспокоенно спросил меня Дин. — Просто немного болит голова, а так всё в порядке. Призрака уничтожили? — Да. Ты сама переодеться сможешь? Или мне помочь? Я недовольно фыркнула. Дин Винчестер неисправим! С горем пополам встав, я выставила Дина за дверь, переоделась и спустилась вниз. — Ада, ты как себя чувствуешь? — сразу же спросил меня Сэм, стоило мне только зайти в кабинет Бобби. Они все были в сборе и как всегда спорили про левиафанов. — Со мной всё хорошо. — Ты бледная, как покойник, — вставил свои пять копеек дядюшка Бобби. — Вполне поддержу старика, — неожиданно появился Люцифер и, скрестив руки на груди, странно на меня смотрел. — Ну, надеюсь, что скоро я приду в норму, — ответила я сразу и Сингеру, и сатане. Тут Бобби зачем-то полез в свой сейф, я запомнила все цифры, которые он набирал, кроме первой! Я балда, самая настоящая идиотка! Я бы могла сегодня стащить кольца и валить от Винчестеров подальше. Но, видно, не судьба. Сингер достал какие-то бумажки и вновь закрыл сейф. Я же стала разглядывать ногти, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. — Не волнуйся, красавица, я запомнил пароль. Теперь дело осталось за малым, — довольно улыбнулся Люцифер и исчез. А я была готова танцевать танго. Меня снова назвали красавицей! Я больше не балда! От меня как всегда толку не было, поэтому я решила отправиться приготовить обед. Не всегда же употреблять фастфуд из магазинов, надо питаться и более здоровой пищей. Я стояла и резала овощи для салата, как вдруг на мою талию легли чьи-то руки, а над ухом произнесли: — И чем это мы занимаемся? Я аж подпрыгнула от неожиданности. Ну, Дин! Не привыкла я, чтобы ко мне так открыто проявляли внимание, да и тем более такие, как старший Винчестер. — Салат, — коротко ответила я, и было хотела освободиться от его объятий, но кто ж меня отпустит… — Еда для кроликов, — поморщился Дин, всё-таки отпуская меня и становясь рядом. — Ты мой салат ещё не пробовал — это во-первых. А во-вторых, это вполне здоровая пища. Я по своему опыту знаю, что кое-кому не мешало бы похудеть. Винчестер как-то двусмысленно усмехнулся и пошёл в гостиную смотреть телевизор. После обеда я убрала со стола и собралась пройтись немного, погулять. В конце концов, свежий воздух как никогда поможет мне поправиться, да и музыку давно хотела послушать, шагая по пустым улицам. Я взяла свою куртку и собралась выйти на улицу, как вдруг прямо передо мной появился Дин. — Ты куда? — спросил он. — Прогуляться. Я уже дома засиделась, пройдусь немного и вернусь. — Мне сходить с тобой? — не хотел меня отпускать Винчестер. — Не стоит. Что со мной может случиться на улице? И, да, личное пространство! — я обошла Дина и вышла на улицу. Серьёзно, что может произойти на улице? Всех этих охотников просто заело на опасности, они видят её во всём. Но я-то не такая. Выйдя из участка Роберта Сингера, я направилась вдоль дороги и включила музыку в наушниках. Я шла и наслаждалась прекрасной и весёлой песней Fall Out Boy — Centuries. Этот день сразу показался мне не таким уж и плохим. Что касается старшего Винчестера, то я даже и не знаю. Он и правда нравится мне, может быть даже больше, чем просто нравится, и все мои планы держать его от себя на расстоянии пошли коту под хвост. Я не знаю, что будет дальше, и не хочу знать. Будь что будет. Неожиданно я спиной почувствовала, что за мной кто-то идёт. И одна часть моего тела, которая обычно ищет приключения, почувствовала опасность. Я уже было собралась развернуться и посмотреть на своего преследователя, но не успела. Мне ударили по моей многострадальной головке, и я потеряла сознание. Опять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.