ID работы: 4166769

Люцифер ошибся адресом

Гет
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 158 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Я подскочила на кровати. Сердце в груди бешено билось, лоб покрылся холодным потом. Чёрт, опять мне снится этот кошмар. Я вижу его в сотый раз, и каждое утро просыпаюсь с ужасным настроением и головной болью. Когда это уже кончится? Я посмотрела в окно и обнаружила, что сегодня мне удалось поспать намного дольше, чем обычно. Было примерно часов двенадцать дня. В доме стояла полная тишина, к которой я в последнее время стала относиться негативно. Раньше я любила её, но теперь она меня не радует. Я встала, умылась и надела джинсы с майкой. Я никак не могла отойти от своего сегодняшнего сна, и так происходит каждый раз. Пройдя на кухню, я налила себе стакан воды и понадеялась, что это хоть как-то поможет мне. Тёплые руки коснулись моей талии и обвили её, прижимая к своему хозяину. Шею обдало горячим дыханием, отчего по телу пробежала приятная дрожь, заставляя меня забыть обо всём. — Снова этот кошмар? — Угу, — ответила я ему. — Он снится мне уже который месяц, и я не могу от него избавиться. У меня скоро бессонница начнётся. Дин повернул меня к себе и нежно всмотрелся в моё лицо. Я заглянула в такие родные светло-зелёные глаза и утонула в них. Винчестер ласково погладил мою щёку и спросил: — Что тебе снится? Ты не сможешь долго от меня этого скрывать, тем более мы договорились, что будем рассказывать друг другу, если что-то будет нас беспокоить. Я не говорила Дину о своём сне, не хотела напоминать ему о тех событиях, которые принесли ему большую боль. Я в тот день чуть не ушла с той чернокожей женщиной, но вовремя остановилась. И я ни капли не жалею о своём выборе. — Мне снится тот день, когда мы почти победили Амару. Она… она убила меня. Я никогда не рассказывала тебе о том, что случилось после, не хотела тебя расстраивать и возвращать те мрачные воспоминания. Мне представился выбор. Чак спросил меня, действительно ли я хочу уйти. И я бы несомненно осталась, но появилась негритянка и начала убеждать меня пойти с ней. Дин внимательно слушал меня и боялся перебить. При словах о негритянке он немного сжал мою талию, что не осталось для меня незамеченным. Он волнуется и злится, но не на меня, а на жнеца. — Она говорила, что я смогу подождать тебя на небесах, там больше никто не сможет угрожать нам, и мы будем вместе. И… я собралась пойти за ней, — я немного помолчала, но потом продолжила. — Я не знаю, что тогда меня вернуло, но я рада этому. Никогда в жизни ни один мой выбор не значит так много. Мне снится, что я ушла с ней и… оставила тебя. — Но ты осталась, — улыбнулся он. — И это самое главное. Теперь я никому не позволю что-нибудь сделать с тобой, обещаю, — он нежно поцеловал меня, и я растаяла в его руках. Прошёл всего лишь год после тех событий, я не говорила этого Дину, но этот сон мучает меня с самого начала. Сначала он был просто сном, но потом стал моим кошмаром. Тьма помирилась со своим братом, и теперь миру в кои-то веки не угрожала опасность. Мы с Дином и Сэмом засели в одном городке, в котором живём последние несколько месяцев. Мы все решили оставить охоту, пусть этим займутся другие. Редко когда мне удавалось уговорить Дина для разнообразия съездить в соседний город и убить там больно наглых вампиров. — Ну, хватит киснуть! — весело пропел Дин. — Нас там Сэм уже заждался!

***

— Дин, пожалуйста, не надо! — Ты уже не маленькая, хватит так бояться этого. — Дин, мне будет больно! — завопила я. — Аделин Винчестер! Ну сколько можно?! Это же просто-напросто вода! Уже битый час Дин не мог загнать меня в воду. Знали бы вы, как он заставлял меня надеть купальник… В общем, Сэм и его девушка прождали нас ещё час. Я вообще собиралась пойти с ними просто за компанию, но против Дина не попрёшь! Он кое-как взял вырывающуюся меня на руки и понёс к озеру. И вот теперь я схватилась за его плечи, обхватила его талию бёдрами и ни в какую не хотела опускаться в воду. Я боюсь её с самого детства. Сэм и Лили не обращали на нас внимание и мило о чём-то ворковали, поэтому я могла не стесняться их. — А-а-а-а… — вскрикнула я, когда меня коснулась вода. — Дин, — умоляюще протянула я, но Винчестер так и не остановился. — Вот, не больно и не страшно, — ухмыльнулся он. — Ты вскоре привыкнешь. Если начнёшь тонуть, я всегда рядом. Я и правда привыкла к воде, мне даже понравилось. Я всё время поглядывала на Дина, когда этого не замечал он, и думала, какую ошибку могла бы допустить, уйдя в тот день со жнецом. Я в сотый раз убеждаюсь, сколько могла потерять. Как же хорошо, что тогда я остановилась. — Теперь мы всегда будем вместе, обещаю, — словно прочитав мои мысли, сказал Дин, прижимая меня к себе. Да, теперь мы будем вместе. А пока наша небольшая семья держится вместе, нам не страшна никакая нечисть, мы сможем преодолеть даже смерть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.