ID работы: 4166844

Ты веришь в волшебство?

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас она стояла позади него. Красивая как никогда. В ее глазах сияла некая загадочность…они блестели, то ли от света, прорезающегося сквозь широкие ветви деревьев…то ли от мыслей в ее голове. Никто не знал. Но было в ней что-то манящее, зовущее к себе. Например…Ее доброжелательный вид, слегка напоминающий ребенка… ей такой факт не нравился. Но многие считали это милым… Одетая в пышное платье, она стояла на том месте, где деревья уже заканчиваю расти, и смотрела вдаль. Словно видела не просторные поля, на которых уже ничего не растет, а саму жизнь. Будто по небу летят птицы, в воздухе порхают бабочки, жужжат пчелы., а земля покрыта цветами. Такими разными и яркими, что глаза разбегаются. Будто все это происходило наяву, будто она верила в то, что это еще повторится… Он подошел ближе, и встал рядом с ней. В лицо дул легкий ветер, порой заставляющий глаза зажмуриться. Ее длинные волосы, собранные в два хвоста развивались в разные стороны и словно плыли по этому ветру… Он повернулся, и увидел что по ее щеке пробежала слеза…

For one so small, You seem so strong My arms will hold you Keep you safe and warm This bond between us Can't be broken I will be here Don't you cry

-Мавис? — Он вопросительно взглянул на нее, смотря в бездонные, мокрые от слез глаза. На ее лице появляется отчаяние и грусть…словно она потеряла какую-то важную для себя вещь. Она берет его за руку, но все равно продолжает смотреть в одну точку. Смотреть и плакать. Ему хотелось обнять ее…прижать к себе, пожалеть и успокоить. Но только…правильно ли это? Ведь он не знает…как она может отнестись к таким вещам… Вот она поднимает руку куда-то в небо, дергает его за рукав. Он поднимает взгляд. Облака. Они такие разные, все на что-то похожи. Плывут по небу, сами по себе… Он часто видел ее смотрящей на небо, и уже знал, что ей нравится смотреть на облака. Разглядывать их, воображать, выдумывать на что они похожи… Так же как и сейчас. Только она молчит. Ничего не говорит, ни про небо, ни про облака… -Зереф…а ты веришь в волшебство? — сказав это словно маленькая девочка, она закрыла глаза и сделала глубокий вдох. Конечно он верит, ведь в этом мире волшебство повсюду. Всех окружают волшебники. И сами они — волшебники. -Только я про другое волшебство. Которое делает людей счастливыми…

Why can't they understand The way we feel? They just don't trust What they can't explain I know we're different but Deep inside us We're not that different at all

-Да… — Он кивает и все крепче сжимает ее руку. Сколько они уже там стоят…может минуту, а может десять. Не важно. Важно то, что они чувствовали в этот момент. Она улыбалась, по прежнему со слезами на глазах, но улыбалась. Ей не хотелось отпускать его руку. Хотелось прижаться, обнять покрепче и… так и стоять на этом месте. Хоть целую вечность. Она делает шаг в сторону, подходит к нему ближе. Смотрит ему в глаза, а затем… Ее руки уже обхватили его тело. Слезы текли сами по себе. Прижавшись к нему, она всхлипывала и что-то бормотала шепотом. Он чувствовал ее нежность, которая идет изнутри. Ее доброту, и то…как ей хорошо сейчас стоять, и обнимать его. Теперь и он обнял ее в ответ. Как давно они этого хотели…как долго ждали. Осознав, какая она на самом деле хрупкая и нежная, ему захотелось еще больше защищать ее. Быть с ней в самые трудные, и милые сердцу моменты. Оказывается, волшебство действительно существует. И оно сидит глубоко в сердце. И для того что бы открыть это волшебство другому человеку, вовсе и не надо слов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.