ID работы: 416686

Эй, Солнце...

Слэш
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эй, Солнце…Ты знаешь, что ты очень яркое? Твой свет обжигает, проникает везде, куда дотянется, он прожигает душу… Своим сиянием тебе удалось добиться, того, что я считал невозможным. До сих пор никому не удавалось пробиться сквозь тьму в моей душе и добраться до сердца. Эй, Солнце… А ты знаешь, что я прячу в своём сердце? Ты знаешь, что кроме маленькой наивной девочки там обитает безумный демон? И ты попадёшь прямо в его лапы… Эй, Солнце… Ты слышишь, слышишь, как он злится? Как беснуется там, внутри… Его раздражает твой яркий свет, раздражает собственная беспомощность против тебя… Эй, Солнце…Ты слишком яркое для нас… Эй, Солнце… Помнишь, однажды кто-то сказал, что наш капитан похож на солнце, которое согревает всех, кто оказывается рядом? Так вот, это не так… Капитан – он как магнит, притягивает к себе безумцев, таких как мы…а Солнце…Солнце – это ты. Эй, Солнце…Ты не только яркое, но ещё и горячее…Твой жар обжигает душу, заставляет кровь кипеть, вызывает чувства и желания, не соответствующие статусу будущего Великого мечника. Эй, Солнце… Не подходи ко мне… Ты ослепляешь меня, ещё немного – и я не смогу себя контролировать. Эй, Солнце… Зачем ты снова идёшь ко мне? Даже с закрытыми глазами я различаю шаги всех на этом корабле, а твои – лёгкие, быстрые, но твёрдые и уверенные, я узнаю везде… Эй, Солнце… - Просыпайся, тупое маримо, время кормёжки… Голос злой, недовольный…Я опять пропустил ужин? Ты только на меня так злишься, глупое солнце… И мне это нравится. - Солнце…, -кажется, последнее слово я вслух сказал…Открываю глаза – хмуришься… - Глупая водоросль, что ты там бормочешь? Тебе что, голову напекло? Ещё бы, целый день тут валяешься, - привычная ругань, интересно, ты можешь по-другому? Лениво оглядываю палубу, попутно блокируя удары ножнами. Уже вечер, и круглый жёлтый диск, по ошибке названный солнцем, прячется за твою спину, словно признавая свой проигрыш. А твой силуэт окрашивается золотистым свечением… Эй, Солнце…. ты слишком красивое, это больше не может продолжаться… Эй, Солнце… слышишь? Это трещит по швам моя выдержка, а теперь, когда ты так близко, она просто разваливается на куски и мгновенно сгорает в жаре твоего сияния. Медленно протягиваю руку и касаюсь золота волос… Поражённо замолкаешь, буквально на секунду, чтобы снова взорваться криками… - Нет, тебе точно голову напекло! Куда руки тянешь?! Нужно срочно показать тебя Чопп…мм? Эй, Солнце, помолчи хоть немного. Затыкаю тебе рот единственным кажущимся верным способом – резко притягиваю к себе и целую. Конечно, сначала ты просто в шоке, но пару мгновений спустя пытаешься возмущаться, чуть приоткрывая рот… И в этом твоя ошибка ,Солнце…Я не дам тебе говорить, мой язык уже скользит по твоим зубам и дёснам, исследуя, запоминая…Опомнился, отвечаешь мне…Ты тоже сошло с ума, да, Солнце? Наш поцелуй перешёл в глубокий, страстный, затягивающий…Становится трудно дышать, но оторваться просто невозможно… - Зо…ро…, - рвано выдыхаешь прямо в губы… Это…моё имя? Глупое Солнце, видимо, сам пугаешься этой мысли, потому что отталкиваешь меня, и пытаешься отдышаться… А я смотрю на твоё рваное дыхание, на стремительно краснеющие щёки и чувствую, как глупая улыбка расползается по моему лицу… я полностью сгораю в твоём свете… - И что это сейчас было?! Ухмыляюсь, подбираю бутылку и онигири, которые ты всё-таки уронил… Эй, Солнце, ты хоть сам замечаешь, что отдельно готовишь только для меня? Не считая, конечно, твоих обожаемых меллорин? - Эй, водоросль ходячая, я к тебе обращаюсь! Что это, мать твою, сейчас было? Делаю большой глоток сакэ, а на губах всё ещё ощущается твой сладкий вкус, с горьковатой примесью табака. Оборачиваюсь, наклоняюсь к твоему уху: - Ты – моё чёртово солнце… Ещё раз тебя целую, ты даже не сопротивляешься. Просто подумай над этим, Санджи…или мне всё-же называть тебя Солнце?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.