ID работы: 4166895

Свет ее любви

Гет
R
Завершён
25
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свет ее любви

Настройки текста

Париж, кафе «Ла Белль Экип»

За одним из столиков, что установлены на улице укрылась счастливая влюбленная парочка. Несмотря на все неприятности, им удалось сбежать и сохранить свои отношения. Каждый взгляд карих глаз, брошенный в сторону Камиллы, вызывает волну мурашек по коже. Такие чувства в ней пробуждает только он, ее любимый и единственный мужчина. — Боже, неужели жизнь налаживается — удивляется Майклсон, крутя в кармане пиджака заветную коробочку обшитую красным бархатом. Решение уже не кажется спонтанным и необдуманным, только не после всего случившегося. Он не может снова ее потерять, без Камиллы жизнь потеряет смысл. — Самой не верится — с улыбкой произносит блондинка, положив свою ладонь поверх его. Несколько минут они, просто молча, смотрят друг другу в глаза. Купаются в их глубине наполненной до краев нежностью и теплом. В одно мгновение окружающий мир меркнет, просто исчезает. Первородный решает на самый важный шаг за все свое существование, поднимается из-за стола с бокалом игристого шампанского в руках и произносит признание, что слишком долго хранил в своем сердце. — Камилл, один человек сказал мне, что есть кое-что важнее денег, власти и безудержного желания убивать. Это не мечта, а свет. И он не обязательно в твоем сердце, возможно, кто просто несет его для тебя. Хранит, как бесценный подарок! Камилла ты хранишь мой… в тебе есть что-то такое, через что я не могу переступить! Я не смею просить, и все же… ты выйдешь за меня замуж? Шок отражается на лице смелой барменши. Ей удалось, то, что не смогли тысячи других, она покорила его сердце. Просто пришла и осталась там навсегда. — Да- подарив Элайдже самый страстный поцелуй, шепчет Ками. Она готова нести этот свет, пока он хранит ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.