ID работы: 4166897

Я и моя команда- приемники элементов гормонии!

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы

Настройки текста
Стоял отличный денек в Эквестрии- солнце грело по летнему, Я любовалась его лучами.Оно напоминало мне о моем первом дне академии принцессы Твайлайт, о моей метке.Я взглянула на нее, и как всегда увидела желтую восьмиконечную звезду с оранжевым кругом внутри.Я Санлайт Спаркс!Я единорог! Я ученица принцессы Твайлайт Спаркл! Со мной в детстве играла принцесса Дафна Лебедева, да что там, я знала её НЕ принцессой-аликорном! Я взглянула на часы… -О ГОСПОДИ Я-ЖЕ СЕЙЧАС ОПОЗДАЮ! -прокричала я и выбежала с балкона своей комнаты замка. На бегу сметая все я бежала. «хоть бы успеть.хоть бы успеть»-мелькало в моей голове .Солнечно-желтая грива развивалась на ветру. И,как ни странно я успела,то есть не опоздала все уже собрались и ждали лишь одну пони, и эта пони-я! Так здорово когда тебя уважают.Да,принцессы часто мне говорят что у меня редкий дар, и что меня ждет большое будущее... -Доброе утро Санлайт!Хорошо спала? -Простите...Опоздала...Извините...-сквозь отдышку проговорила я. -Ничего мы не начали бы без моей лучшей ученицы.Я хоть и удивилась,но потом привыкла к тому что все стали уважать меня, а потом совсем не замечала этого.Принцесса рассказывала каких кто городов представитель. -И наконец Санлайт Спаркс представляет Понивилль,хороший город Санлайт мой путь тоже начался оттуда. После этой речи она раздала всем особые крылья,которые означали что мы представители. -Не опоздайте девочки колесницы будут через час.Я Я провела это время в панике (столько книг нужно взять,а сумки только 2).Собрав в конце концов сумки, я проимерила крылья которые дала мне принцесса.Я посмотрела в зеркало, там была единорожка с растрепанной гривой,наклодными крылиями из-за которых она казалась аликорном,и в старых домашних тапочках. -М-даа Санс,ты очень красиво выглядишь, прям хоть в прицессы. Я пришла в сад за3 минуты 48 секунд до прибытия колесниц и села в первую-же из них.По прибытию в Понивилль я посилилась в кристальной библеотеке,сходила на экскурсию по городу, разложила вещи.Затем пошла на прогулку встретила розовую пони с сине-фиолетовлй гривой , голубыми глазами. которяя зняла что я представитель и у какогото метнтго дизайнера закзала мне образ. -Так как говориш тебя завут? -Моё имя-Элла роза, а твое Санлайт Спаркс. -Откудо ты знаешь все обо мне?! -У меня есть одна подруга, она знает все обо всех пони в понивилле,её завут Джеее... -Кто-то признес мое имя?!-Счаливо провапила берюзовая пегаска с фиалетовыми глазами и желто-красной гривой-ааааа?Даааааааааа?О привет, ты Санлайт Спаркс-наш новый представитель,я супер-пупер организатор вечеринок Джей!!!!!!!И всем нам приятно познакомиться. -Она меня пугает, Элла спаси меня-шепатом сказала я -Я все слышала - полу-пропела пегаска,но уже из другой комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.