Часть 1
10 марта 2016 г. в 23:52
Тик-так.
Кап-кап.
Тиканье старых часов смешивалось со звуками далекого дождя. Оно задавало стуку легких капелек воды ритм. И получалась музыка.
Ты любишь музыку.
На самом деле, ты точно не знаешь, любишь ли ты ее или она тебе просто нравится. Ты готов слушать что-то мелодичное часами, но и можешь легко прожить без этого.
Но сейчас ты замираешь, нервно сглатывая, прислушиваясь. Твои губы сухие, ты царапаешь их зубами, а потом проводишь языком и дрожишь, потому что ты слышишь музыку дождя, а еще ты слышишь, как твое сердце разбивается.
Что-то произошло.
Ты знаешь, что не сможешь без неё. Ты просишь её остаться с тобой и никогда не бросать, но она отдаляется и задувает свечи в твоём мирке с отсутствующим солнцем. Теперь отсутствующим.
Она не крала твое солнце, она просто была им.
Ты не можешь без переписки с ней, не можешь без приятного тепла, откутывающего твою спину и грудь, когда ты читаешь слова, написанные (не) твоим человеком.
- На самом деле, всё будет хорошо. И всегда было хорошо.
Твои проблемы мелочны, а на тебя всем плевать. Всё хорошо, просто не у тебя, не с тобой.
Ты очень слаб, ты знал? Стоило ей агрессивно ответить, а потом относиться к тебе наплевательски холодно, как ты покрываешься корочкой льда, которая тает изнутри совсем чуть-чуть. Твоих слез не достаточно для того, чтобы выбраться из этого плена.
Ты просто хочешь забыть.
На самом деле, она сделала тебя живым. Только забыла про это.
И ты погас.
Фью.
Примечания:
Я питух.