ID работы: 4166987

The Game. Second Go.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Wrong day to die

Настройки текста
— Мистер Мориарти, пора вставать, мы ограничены во времени! Настойчивый шепот заставил Джима, вздрогнуть. Он аккуратно повернул голову в сторону источника шума. В глазах все было мутным и нечетким. Бежево-синее пятно, которое с ним разговаривало, вероятно, пристально на него смотрело и ждало кого-то ответа. Но как так? Он ведь должен был быть уже в аду, греясь на одной из множества своих потенциальных сковородок. -Давайте, аккуратненько, ползите за мной. — Пятно схватило его за локоть и ему пришлось повиноваться, на четвереньках отползая в неизвестном направлении. Вскоре они оказались в небольшом подсобном помещении, и девушка протянула консультирующему преступнику какой-то жутко воняющий черный пакет. — Переодевайтесь, быстро! У нас очень мало времени! — настойчиво прошипела она, правда эта фраза не возымела никакого успеха, гениальный мозг нещадно тупил и не хотел мириться с тем, что его великолепный план видимо провалился. Но к счастью, пара пощечин услужливо розданных каждой из щек мистера Мориарти вернула его в реальность. Когда Джим открыл пакет, его едва не вывернуло наизнанку от того амбре которым несло оттуда. По очереди он достал брюки в заплатках, свитер поеденный молью и ботинки, больше походившие на сандалии из-за обилия в них вентиляционных отверстий. Вздохнув, поддерживаемый недовольным шепотом девушки в полицейской форме он быстро сменил свой дорогой костюм на обноски. Следует так же заметить, что пока Джеймс переодевался, незнакомка густо смазала его лицо бурой вонючей жидкостью. — Теперь засовывайте свои вещи в пакет, быстро! — он повиновался со смиренным спокойствием. — И последний штрих! — поковырявшись в пакете с его вещами, она достала оттуда стеклянную бутылку, наполненную прозрачной жидкостью и быстрым движением открутив пробку, всучила ему. — Пейте! Не смотря на то, что при других обстоятельствах Джеймс Мориарти никогда бы не притронулся к неизвестной жидкости предложенной ему незнакомцем, он послушно сделал пару глотков. Горло обожгло, и адская вода продолжила свой путь дальше по пищеводу. — Что это? — прохрипел он, пытаясь в темноте рассмотреть этикетку. Во рту остался привкус старых носков. — Водка. — Быстро произнесла девушка, выхватила у него бутылку, быстрыми движениями сбрызнула его и остатки вылила на одежду в пакете, забросив опустошенную тару следом. — Это Вам, Ваши пожитки. — она всучила ему мешок и приложила ухо к двери подсобного помещения. — Как раз вовремя, — пробормотала она и открыв дверь вышла обратно на крышу. — Выходи давай, алкаш чертов! — капризным, немного писклявым голосом протянула девушка. Непонимающий Джим Мориарти, на подкашивающихся ногах медленно выполз из своего убежища, озираясь вокруг, сощуренными отвыкшими от дневного света глазами. — Давай, шевелись, быстрее — девушка недовольно подталкивала его в спину кончиком дубинки. — Хелена? это кто там у тебя? — откуда-то издалека раздался грубый мужской голос. — Да нашла тут какого-то пропойцу, дрых в подсобке на крыше, думаю, может в участок его отвезти? — протянула девушка, активно пережевывая жвачку. — Ты давно здесь? — к этому моменту полицейская уже дотолкала Джима до того места где он предварительно умер, и его удивлению не было предела. На крыше лежал он, Джеймс Мориарти, за его затылком бордовыми струйками разливалась кровь. Над его телом склонилось двое врачей в белых халатах, а рядом с ними стоял обладатель того самого баса, который задал 15 секунд назад вопрос его пленительнице. — Да приехала сразу, как вызов пришел, я же дежурила на соседней улице. — вальяжно протянула Хелена, одним глазом косясь на Джима-бомжа. — Как дура ползла по пожарной лестнице. — опережая вопрос коллеги продолжила она, — тачка за зданием припаркована. — Тут уже были эти, в белом, — она кивнула на врачей, — ну я и пошла прошвырнуться по крыше, мало ли убийство. — она мечтательно закатила глаза. — Думала найду убийцу, премию дадут, а тут только этот. — Она недовольно ткнула Джима в бок дубинкой. — отстой денек, короч. Сто пудов висяк. — закончила она и щелкнула надутым из жвачки пузырем. Второй коп заржал, но быстро осекся, когда врачи неодобрительно посмотрели в его сторону. — Ладно, давай, тащи этого в Ярд, я подожду инспектора. — пробасил он и уже шепотом добавил. — Может вечером в кафе, а? Я скрашу твой нелегкий денек. — Посмотрим…- многозначительно протянула девушка, сексуально улыбнувшись и прикрикнув на Джима потащила его к выходу с крыши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.