ID работы: 4167006

Фанфики.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Чонгук хотел прочитать фанфик про Юнминов, пока мемберы отдыхали и набирались сил для концерта. Приятно вот так посидеть с чашкой чая и читать разные истории про отношения, которых в реальности нет, тех, что в фанфике. Хотя в жизни мемберы близки, но не настолько, как читал Чонгук. Иногда он жалел о прочитанном, хотелось бы не пробегать глазами по подобным строкам, да и вообще читать НЦ-17 было ошибкой, поэтому НЦ-21 он перенёс на никогда. Парню нравились описания того, что вокруг, мельчайшие подробности окружающего мира, который иногда описывается с добротой, уютом и приятными тёплыми чувствами в сердце, и даже мрачные ситуации, болезненные и тяжёлые Чонгук никогда не пропускал. Всё дело в принятии того, что написано, насколько человек углубляется в сюжет и вчитывается в каждую строку, принимая все чувства героев на себя и проникается атмосферой, созданной читателем, понимая, какие чувства испытывает автор и что пытается объяснить своими фразами и выделенными моментами. Особенно Чонгуку нравились фанфики, в которых была некая замысловатость, которая таила в себе что-то особенное, но для каждого разное. А ещё такие, в которых были искренние мысли, о которых можно было бы ложиться в кровать, уже с мешками под глазами от долгого чтения излияния положения, размышления, всего, что таилось у автора, может, очень долго, и задумываться о жизни, о случаях из неё, иногда похожие с историей фанфика. Чонгук сидел и внимательно читал слэш яой, изучая все переживания и мысли героев. Иногда он так вот вглядывался, уже со стеклянными глазами после строки, видимо, как-то влияющей на него, отводил взгляд в сторону, подумав, что в жизни, может, всё так и есть. В фанфике можно описывать чувства, которые в жизни настойчиво зависают где-то в голове, может каждому хочется написать фанфик, может и НЦ-17, но излагать мысли о том, что на душе, что хочется сделать с человеком, который всегда так близко, который чем-то нравится и задевает чувства, оставляя отпечаток в сердце. Почему Юнги с Чимином находятся всегда рядом? Фанфики – это то, что может оказаться правдой. Истории по Юнминам, представляют из себя большой список с разными сюжетами и разными обстоятельствами, говоря о том, что парни могут правда чувствовать что-то подобное, но не смеют говорить не то, что друг другу, даже вслух произнести не в силах. Он часто задумывался, почему фанфики НЦ-17 набирают большую популярность, в отличие от, например, PG-13 . Почему насилие, отношения, переходящие в интимную близость, набирают такие обороты? Разве самым главным является детальное описание этого? Почему не отношения с переживаниями, почему никто не хочет и знать о возможных чувствах, переживаниях, хоть и только в историях? Разве не интересно узнать мнение других, как бы в таких случаях действовали герои? Разве только НЦ-17 единственный подходящий рейтинг об отношениях? Мир не идеален, чтобы все отношения и чувства выражались в постели. Такие истории для Чонгука кажутся сказками. Проблемы в чувствах возникают всегда, и далеко не постель может выразить всё то, что таится в этих сердцах. -Чего не спишь? – почесав макушку спросил Чимин. -Что ты чувствуешь? – спросил макнэ, смотря в пол, но подняв глаза чуть позже. -Усталость…-улыбнулся парень. -А почему ты улыбаешься? -Настроение хорошее. – ответил тот, пялясь в телефон. Чонгук вышел из комнаты, пообещав через минуту вернуться. Так и было сделано, он заглянул в телефон хёна и заметил фотографию спящего Юнги, которого только что проведал и накрыл одеялом Чимина, которое лежало совсем близко. Чимин сиял, глаза превращались в маленькие щёлочки, а улыбка была такой доброй, тёплой и заботливой. Чонгук понимал, что тот желает Юнги только добра и считает его совсем не таким, каким представляют его другие. Возможно впечатления, оказанные на людей, далеко не такие, как кажется на первый взгляд, и может, Чимину лучше знать, раз он смотрит на Юнги совсем по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.