ID работы: 4167008

Пульс.

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Харви всегда моментально отвечает на сообщения. Поэтому для Майка соотносить секунды ожидания ответа с собственным пульсом стало вполне привычно. Раз. Молодой юрист напряженно смотрит на немного поцарапанный экран телефона, представляя Харви, нажимающего подушками пальцев на свой в-идеальном-состоянии айфон. Два. Дыхание становится более частым, а взгляд глубоких васильковых глаз сосредоточеннее. Три. Бог ты мой, Харви, я не прошу тебя пересказывать «Риторику» Аристотеля, просто ответь мне. Четыре. Майк не готов так быстро сдаваться, поэтому с решительной готовностью открывает их диалог, собираясь напомнить о своем существовании парочкой гневных смайликов. За что мистер, мать его, Спектр наверняка назовет Майкла ребенком, при этом одарив серьезным взглядом. Пять. Ожидание становится почти невыносимым. В голове проносятся мысли, от которых Росса неслабо передергивает. Авария? Что-то в фирме? Брат? Шесть. Блять, это уже паранойя. Тебе бы к врачу обратиться. Псих ненормальный. Семь. Майк кладет два пальца правой руки на запястье левой. Туда, где сплетаются множество вен, напоминая магистраль мегаполиса. В то место, которого так сильно любил касаться Харви, нежно проводя пальцами и дерзко – языком. Считай пульс, давай, ты же знаешь, что это помогает. Поздно. Перед глазами, словно вытатуированная на веках, немая сцена с быстро меняющимися кадрами. Харви готовит ему завтрак. Майк, улыбаясь, поднимается с кровати и сзади обнимает своего любовника, ласково утыкаясь носом в плечо. Росс шутливо запускает руки в как-всегда-идеально-уложенные волосы босса, зная, что тот покрывается мурашками. Харви, быстро завязывая руки протеже за спиной, кусает его кожу на шее, оставляя красноватый след. Восе… Звук, который Майк полюбил больше всего на свете, избавляет от дурацких мыслей. Семь. Всегда семь секунд. И семь ударов сердца, в которых для Майка проходит отдельная жизнь. Харви король пунктуальности Спектр. «Приезжай».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.