ID работы: 4167093

Лес на окраине города

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 132 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я проснулась от того, что грохнулась с кровати... Начался денек блин. Часы показывали 6:00. Спать мне больше не хотелось, да к тому же надо было идти на прогулку с Зоро. Я встала с кровати, насыпала в миску собачьего корма и подошла к зеркалу, завязав хвостик я надела первую попавшуюся футболку и вспомнила, что хожу в штанах Кастиэля в то время, как моя юбка валяется у него дома. В животе заурчало, аааа вот черт, у этой доисторической семейки завтрак в определенное время - 7:30. Блин, я даже не знаю где находится холодильник, ладно на прогулке что-нибудь куплю. Я вместе с псом спускаюсь вниз, с собой на прогулку я конечно же захватила наушники с плеером и скетчбук, я как наркоман, мне обязательно надо что-то рисовать. Представляя свою жизнь без рисования мне становится страшно. Чем заниматься когда тебе скучно или грустно? Я в любой непонятной ситуации достаю скетчбук и рисую... Рисование - это неотъемлемая часть моей жизни) Спустившись вниз, я увидела в прихожей какую-то женщину, застегивающую ремешки туфель, заметив меня, она сказала: -С добрым утром, Рикена) Не думала, что ты так рано встаешь. Меня зовут Аделаида, я жена Френсиса. Мой муж рассказал, что с тобой приключилось, мы не сможем заменить тебе твоих родителей, но сделаем все, что бы ты выросла порядочной и воспитанной девочкой, а сейчас прошу меня простить, но мне пора на самолет. Удачи. -Э спасибо, вам тоже. Аделаида улыбнулась и выскочила за дверь. Сзади себя я услышала шаги, это был Жан он нес два огромных чемодана. -Доброе утро, мадмуазель Рикена, вы не присутствовали вчера ни на обеде ни на ужине, если вы подождете буквально несколько минут я попрошу повара вам что-нибудь приготовить. -Огромное спасибо!) Это было бы очень кстати. Подкрепившись, я наконец вышла на улицу. Небо затянуто облаками, они висят так низко, что вот вот свалятся на землю. Ветер свободно гуляет по улицам. Блин где все люди? А хотя мне-то какое дело. Зоро быстренько сделал свои дела в каком-то сквере, законно это или нет, не знаю. Я убрала за ним. Хм надо спросить у Каса где он здесь гуляет со своим Демоном.) Кастиэь прикольный парень, он наверное единственный кто меня понимает, однако так напугать меня вчера вечером... Наверное он не хотел этого делать. С такими мыслями я шла по улице абсолютно не задумываясь куда и зачем я сворачиваю или спускаюсь. Кас наверно пойдет в школу, интересно я застану его дома или нет. Хотя, если честно я не особо хочу его видеть. Достав телефон, чтобы посмотреть карту города я увидела пропущенный вызовов с каго-то номера. Хм интересно чей он. Скорее всего Каса, хотя он может быть чей угодно. Рядом с моим местом нахождения я нашла небольшой парк, отлично пойду туда. С каждой минутой на улице прибавлялось народу. В основном это были подростки моего возраста. Они шли по улицам небольшими группами и о чем-то живо беседовали. Я чувствовала себя неуютно и поэтому поспешила в тот парк, который нашла на карте, наверняка там меньше народу.. Кас прав, друзей у меня нет абсолютно. Девочки со мной не общались т.к у нас попросту нет общих интересов, а мальчики считают меня странной, да и сама я не особо стремлюсь с кем-либо общаться, в школе я вполне комфортно чувствую себя в наушниках, а дома мня всегда ждет мой самый верный друг - мой пес Зоро. На улице я всегда избегаю шумных мест, ну не люблю я людей, когда кто- либо видит меня в первый раз ему не приходит в голову ничего лучше кроме как сказать: " Ого ты такая высокая?!" Меня жутко это бесит, ведь мой рост 179 см и я всегда и везде была выше всех... В парке, как я и предполагала, было пустынно и тихо. Я уселась на скамейку, вот черт, она мокрая, ну и пофиг, мне очень лень вставать. Я нарисовала какую-то фигню в скетчбуке.... Настроение ужасное. Мне не хочется ничего делать, ни о чем думать. Мне просто хочется лечь в гроб и накрыться крышкой. Я почувствовала, что сейчас расплачусь, и быстро подняла голову вверх. Облака поднялись чуть выше, потихоньку начинало проясняться, а вот в моей жизни наоборот. Мне просто хотелось покончить с собой. Зачем мне жить? Ради кого или чего? Только ради Зоро... Я посмотрела на аллею... Бля он что меня преследует?! Этот красноволосый ублюдок. Как ему удается вычислить мое место положение, секундочку разве я устанавливала эту программу?! Козел, когда он успел?! Так "удалить". Зоро ко мне. Вроде он меня не заметил. Я притянула пса к себе и встав со скамейки направилась к толстому и ветвистому дереву. Мне уже было на все насрать... Я не хочу никого видеть! Меня бест весь мир, а тем более люди, которые так нагло лезут в мою личную жизнь!!! - Зоро, тихо! Пес прижался к земле, а я к дереву. -Рикена я знаю ты за этим деревом, выходи!) -Сука, Зоро за мной,- я как раз взяла с собой лонгборд и все это время он болтался у меня пристегнутый к рюкзаку. Не сказать, что я хорошо умею на нем кататься, но выбора нет. Мы с псом выбежали из за дерева, я быстро вскочила на лонгборд и зафиксировала поводок на определенной длинне. -Вперед песик.- мы так часто делали с Зоро, он очень любил эту игру и поэтому сейчас он рванул поводок с такой силой, что я чуть не грохнулась. Мы находились на вершине небольшого холма, склон + Зоро = Офигительная скорость. Ветер свистел у меня в ушах, адреналин в крови, поворот, я почти касаюсь руками земли, это непередаваемое ощущение только бы не встретить... "МАЛЬЧИК ОТОЙДИ!!!!" На середине дороги стоит мальчик лет пяти... Видимо это моя смерть приняла такой странный для нее самой образ. Склон крутой да и пес разогнал лонгборд до огромной скорости, а сам стал стремительно отставать от него. Ура моим мучениям пришел конец, я отпустила поводок, как ни крути, если я спрыгну на такой скорости сломаю себе шею, но ведь ребенок тоже пострадает, я наклонила доску на колесиках влево и со всей дури врезалась в бордюр... -РИКЕНА!!!!!!-Слышу я сзади оглушительный крик. -Чего, придурок? Я кувыркнулась через голову и покатилась вниз по склону... Подо мной шуршат листья , а ветки царапают лицо. Сильный удар в спину. Как больно! В глазах все потемнело, неужели я наконец сдохла? Кастиэль подбежал к Рикене и с бледним, застывшим от ужаса лицом стал осматривать ее. Он поднял все искалеченное тело девушки на руки и стал выбираться из оврага, созвездия синяков и ссадин были разбросаны по всему ее телу . Рядом с ним бежали две собаки. Злополучный лонгборд разбился о твердый бордюр и превратился в кучу щепок. -Але скорая, - Красноволосый назвал адрес и вкратце объяснил ситуацию. Ему ответили что врачи прибудут как можно скорее. Девушка лежала перед ним на скамейке и улыбалась, нельзя было сказать точно жива она или мертва... -Дура, зачем ты это сделала, зачем?! Только не смей умирать, не смей! Ты должна жить. Ведь ты еще многого не знаешь.. Врачи прибыли довольно скоро, осмотрев Рикену они сказали что у девушки сильное сотрясение мозга... Но в остальном все довольно неплохо. Нет ни единого перелома, скатившись по такому склону девушка выжила, хотя вероятность летального исхода была и велика. Парень ни на секунду не отставал от Рикены ее привезли в больницу и обработав все раны положили в светлую, просторную палату. Кастиэль все это время находился рядом с Рикеной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.