ID работы: 4167093

Лес на окраине города

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 132 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
<tab>-Кас, что ты тут забыл?! - сухо спросил Натаниэль. Ну емае, а ведь все так хорошо начиналось.. Эти двое явно не ладят. -Ой какие люди. И да к тебе тот же вопрос!-огрызнулся Кастиэль. -Я пришел к Рикене, т.к обеспокоен состоянием ее здоровья, а также я хотел с ней поговорить на счет тебя, я собирался полностью пресечь любые способы общение тебя и Рикены! -Что?! Да кто ты такой, что бы распоряжаться моей жизнью! И да, нахера ты установил программу на моем телефоне для контроля местоположения с другого устройства?!!? Я ненавижу и презираю людей, которые суют нос в чужие дела, да еще так бессовестно! Да, по началу, я думала, что это Кастиэль, но после хорошей встряски моей черепной коробки поняла, что крупно ошиблась и как следует обмозговав ситуацию пришла к такому выводу.. Меня всю трясло,но нисколько от злости, а сколько от боли в затылке. -Я установил ту программу, что бы знать где тебя носит и ... -Заткнись, блондиночка, и уходи по добру по здорову, ты же знаешь, что будет если не выполнишь мой приказ!!!-голос Кастиэля изменился, он стал более тихим и жутким. Натаниэль, в отличии от меня, даже не вздрогнул он только мельком взглянул на Каса и продолжил: -Я не намерен больше смотреть, как этот урод губит тебя и поэтому я сделаю все, что бы вы.. Он не успел договорить, кулак Кастиэля одним быстрым и точным движением повалил его на пол. -А ну-ка, повтори что ты сказал, а то я кажется не расслышал.. - зловеще и с некой иронией произнес Кас, схватив Натантэля за шиворот. ( к моему счастью кроме меня и двух сцепившихся парней в палате никого не было.) Не прошло и нескольких минут, как они уже валялись на полу около моей кровать. Блин, что делать, надо их поскорее разнять, но как?! Я свесилась с кровати. Аааааа хрен тут разберешь кто есть кто.. Ладно была ни была. Я встала, со своего пристанища и... Вместо ног у меня оказалась вата которая не хотела меня слушаться , а голова решила, что она воздушный шарик и стала раздуваться от боли.. Перед глазами все поплыло и я почувствовала, что снова падаю, ну собственно как и всегда, ох люблю ж я находит приключений на свою задницу.. Блин я приземлилась на кого- то из ребят, а моя коленка попала в очень чувствительное и нежное место мужского пола, находящееся, а впрочем я думаю вы догадаетесь где... ( и даже не спрашивайте меня, как я это определелила) Судя по уже знакомому мне истеричному смеху раздающемуся сзади, я свалилась на Ната... Когда моя голова наконец перестала изображать шарик и я снова смогла нормально видеть мне захотелось провалится сквозь землю.. Бля, только я могу попадать в такие ситуации... Во время "разговора" с Касом, рубашка Натаниэля полностью расстегнулась, а штаны чутка сползли.. И вот, включите свое воображение и начинайте писать следующую картину: девочка в больничной полосатой майке и в не менее полосатых штанах с растрепанными волосами и с абсолютно ошарашенным видом, кверху задницей лежит на полуголом блондинчике, прижав при этом его достоинства коленкой, блондинчик при этом весь побагровел и корчится от боли, а сзади бьется в конвульсиях от смеха красноволосый идиот. Но видимо моей жопе этого было мало и она решила призвать еще какую, нибудь напасть... Ручка двери повернулась, я быстро поднялась на колени, но Натаниэль схватил меня и прижал к себе, прошептав при этом замогильным голосом: "Дура, что ты творишь?! Мне же пиздец как больно!" Мне кое-как удалось отпихнуть Ната, который держал меня за зад, и скатившись в сторону встать. В палату входит врач, видимо то что он увидел его слегка шокировало т.к он, сказав,что заглянет чуть позже, быстро удалился, я вся горела от стыда и гнева. -Блин Рикена ты адекватная?! Или после удара головой мозг тоже пострадал? - с возмущением спросил Натаниэль поднимаясь и застегивая рубашку. Хм, а у него неплохой торс.. -На сколько я помню, у меня всегда были проблемы с головой).- сказала я и плюхнулась своим местом приключений на кровать, надо сказать сегодня оно хорошо поработало.- но это получилось абсолютно случайно, я клянусь!!! -Ладно, я тебя верю. Я думаю стоит перенести наш разговор до более подходящего времени, но не думай, что эта ситуация полностью сойдет тебе с рук! А с тобой, Кастиэль, я надеюсь увидеться в школе. Натаниэль еще раз посмотрев мне в глаза, вышел из комнаты. Как же мне было стыдно.. Я отвернулась к стенке. -Ой блин,Рикена, только ты могла такое сделать!!! У меня нет слов!!! Я просто в восторге от твоего способа решения проблем! -смеялся Кастиэль. -Угу. -Эй что опять не так? Что ты так покраснела? Неужели ты не знала, что у мальчиков между ног? -продолжал ржать Кастиэль -Ты найдешь свои яйца в канаве если сейчас же не заткнешься! -Серьезное заявление, однако, невыполнимое. -Да что ты?! Я резко скинула с себя одеяло, каждое движение отдавалось в моей голове новой болевой волной, но оно того стоило. Я встала на кровать и постаралась повалить Кастиэля, который уже успел подняться. Но это было моей роковой ошибкой, меня снова перекинули через плечо -Тормозишь, принцесса!) -Кас, отпусти у меня голова кружится. -Ладно отпущу, так сказать сделаю тебе послабление т.к ты больна. Когда Кас отпустил меня, я быстро подставила ему подножку и он грохнулся на кровать. -Ну что, принц получил по заслугам?! -Блин я впервые в жизни встречаю на столько отмороженную девушку, у тебя детство в одном месте застряло! Ну слезь ты уже с меня!) А то я за себя не отвечаю) Я жутко устала, поэтому просто тупо завалилась на бок рядом с Касом. -Все слазь с моей кровати я устала и у меня болит голова. -Я тоже устал и мне влом переться в школу!! -Тебе кстать от Ната не сильно досталось? -С чего вдруг такие вопросы? -Да так просто. Кас включил музыку, я не стала настаивать, что бы он свалил,мы лежали и слушали ее, я понимала, что это немного странно, но очень круто, в конце концов я начала отрубаться. Когда-нибудь я убью этого красноволосого идиота!) Я проснулась, когда за окном уже было темно. Пошарив рукой в пустоте я нащупала телефон и включила его. Яркий дисплей ослепил меня. 3:00 супер. Спать больше не хочется, настроение так себе да и голова кружится и болит, меня слегка подташнивает. Я включила свет т.к сидеть одной в темноте мне не особо нравится. Что это? Рядом с моей кроватью стояли две большие сумки. На них лежала записка. "Принцесса, тебе валятся на этой кроватке еще минимум 3 недели. Поэтому вот твои вещи. Выбирал их не я, а знакомая поэтому, что там никто кроме нее не знает). Я подключил тебе трафик с безлимитным интернетом, деньги дал Френсис, если какие-то вопросы, звони, мой номер уже есть у тебя в контактах. И да если ты еще раз сделаешь такую дурость, я не буду тебе помогать расхлебывать ее последствия..." Хм почему Натаниэль ненавидит Каса, ведь он классный парень. Так и что это за вещи.. Наверное у той девушки сложилось впечатление, что я полный даун-аутист.. Большая часть моей домашней одежды очень странная, да и вообще вся моя одежда, по меркам других не соответствует моему возрасту (про мой огромный рост также не стоит забывать) У меня куча различных кугуруми, смешных футболок и штанишек. Носки всех цветов радуги, различные орнаменты и так далее. Я надела свое самое самое любимое кугуруми радуги деш и устроившись поудобнее стала смотреть сериал "My Little Pony" Кас прав, детство в моей жопе вечно. Хотя я думаю в мире дофига подростков, которые просто обожают мультики.) Пока я наслаждалась просмотром мне пришла в голову одна идейка... Но ладно ей я займусь позже, а пока, лучше как следует отдохну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.