ID работы: 4167093

Лес на окраине города

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 132 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
      Еще несколько часов просмотра фильма и вдруг гитарист выдал следующее: -Смотри у Дина и Сэма тоже родители погибли, и они живут себе дальше.. А у Сэма даже невеста рипнулась. -Кас, это же сериал.. А еслиб и было в реале, то в конце концов у Сема есть Дин, а у Дина - Сем.. -ответила я. - А у тебя собака! -Кас, не смешно!- возмутилась я. -Задолбала уже ныть! Мертвецы не должны тянуть тебя за собой. У тебя своя жизнь у них своя! Бесишь! Что? С чего такая резкая смена настроения?! -Собрал вещи и вали!-тон парня взбесил меня и я не собиралась более терпеть его присутствие -... -Я хочу побыть наедине со свои братом песиком. - неуклюже съязвила я.- И да забудь обо всем, что я просила, сама разберусь. -Ну как хочешь.. До скорого.- гитарист возвратил мне деньги и зеркалку. Мне хотелось ударить его, но я смогла справиться с нахлынувшими эмоциями. -Ри.. - Что Касси?! - огрызнулась я выпихивая парня за приделы своей комнаты. Он не сопротивлялся, хотя я так на это надеялась... Я снова одна, если не считать Зоро.. И наверное это оптимальное существование) Однако с чего это он так взъелся. Может у него что-то случилось? В любом случает не стоило грубить. Я с разбегу плюхнулась на кровать и аааа, что-то ударило меня в лопатку... Этот идиот забыл телефон.. Знаю, что читать чужие переписки не хорошо, однако, я должна была выяснить много вещей, порывшись в мобильнике парня я нашла ответы почти на все свои вопросы. Однако это не 100% информация, она еще нуждается в некой проверки. Я взяла свой скетчбук и накарябала на его белоснежном листе небольшое послание. Сфоткав свою рукопись я поставила ее на заставу телефона Кастиэля. Позывы слугу я попросила передать телефон "Лизандру" и захлопнув дверь пошла готовиться к экзаменам для поступления в новую школу.. Вот уже 5 дней миновало с прихода Каса, каникулы близятся к финалу, а меня ждет новая школа, что совсем меня не радует) и поездка на родину.) Я успешно сдала вступительные тесты и теперь меня мучила уроками хороших манер и историей Франции (к счастью танцевать мне пока было нельзя) 3, а то и 4 часа в день я просыпала за письменным столом слушая каким ножом надо резать масло и какой ложкой есть десерты, как здороваться и как вести себя в присутствии взрослых, а также людей выше тебя по социальной лестнице. На часах 12:00, а это значит, что мой препод пройдет совсем скоро, вот я уже слышу шаги и скрип двери.. -Джосселин?! Что ты тут делаешь?!) -Привет Ри, пришел проведать свою пациентку и спешу тебя обрадовать, сегодня занятий не будет, т.к твой учитель приболел, поэтому предлагаю тебе прогуляться по историческому центру города.) Если б вы только знали, как одичала я сидя в 4-х стенах и страдая всякой ненужной фигней, услышав о прогулке я естественно обрадовалась, но мой энтузиазм был зверски пресечен мыслью о состоянии гардероба.. Появится на улице в платьях викторианской эпохи слегка переделанных на современный лад.. Да ну нахер.. Заметив мое замешательство Джосселин улыбнулся и сказал: -Я думаю мы сможем найти что-нибудь не слишком вызывающее, а то за нами увяжутся толпы туристов и ты сама станешь музейным экспонатам) - он мило рассмеялся, как какой же Джосселин классный) -Ну что я пожелаю тебе удачи в поисках.. В кугуруми меня не выпустят, а то что за дверцами этого шкафа будет похлеще Нарнии , настоящая дыра во времени и моде.. По итогам нашего путешествия по "Нарнии" мы смогли отыскать черную, пышную юбку с красной отделкой и бантиками того же цвета, она была чуть ниже колена.. Также я поняла, что в гардеробе кроме викторианских нарядов присутствовали переделанные под современный лад платья конца 19 - начала 20 века (наиболее удобные) и далее вниз по векам. К юбке прилагались милые туфельки на каблучках, которые украшали все теже алые бантики, а также кофточка с нехилым вырезом, который окаймляли кровавые кружева, рукава были примерно до локтей и заканчивались они тоже довольно пышно.. Это было самое удобное и практичное, что мы смогли найти.. Как-то слишком тупо, из меня что куклу хотят сделать, как я бл в этом в школу ходить буду?!!! Я излила душу по этому поводу Джосселину, а он просто стоял и хихикал: -Ну Френсис на этот раз переборщил, помню буквально год или два назад Амбер ходила в похожих шмотках, только у нее было существенно меньше складок на юбках. Ладно, держи) -Врач протянул мне свою клетчатую рубашку я по началу отнекивалась но положение было безвыходно, кеды нашлись под диваном, я сунула их в рюкзак, дабы слуги не запалили и попробовала пройтись на каблуках, но тут же споткнулась, к счастью Джосселин успел подхватить меня за руки и надев длинное черное пальто мы выдвинулись. Я чувствовала себя коровой выступающей на олимпиаде в фигурном катании.. Ноги не слушались в принципе, да я ни разу в жизни не ходила на каблуках. Переодев в ближайшем парке кеды я сразу почувствовала себя уверенней. Прошло уже примерно недели три, а то и больше после сотрясения, врачи были удивлены тем, что я так быстро поправилась. Все показания были в норме. -Хей Ри, ну вот мы и добрались до "Лувра") - заговорщицки проговорил Джесселин. Я открыла глаза и замерла от восторга (большую часть пути врач вел меня с закрытыми глазами.... передо мной возвышался рай для всех детей и подростков.. я попала в Диснейленд!!!! Всегда мечтала тут побывать... От нахлынувших на меня восторга и радости я стиснула в своих объятьях Джосселина. Он подмигнул и потрепав меня по голове схватил за руку и потащил в глубь этого чудесного и сказочного дворца.. Его рука была совсем не похожа на руки гитариста, хватка была куда тверже и уверенней, но при всем при этом абсолютно детский восторг и радость, прям как у меня, сияли на лице этого человека.. Мне весело и хорошо, когда я нахожусь рядом с Джесселином...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.