ID работы: 4167093

Лес на окраине города

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 132 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Я проснулась от диких воплей моего телефона. Быстро поднявшись и ебнувшись об чей-то труп взяла трубку. -Ты как сестренка? -в голосе Натаниэля звучала некая ирония. -Про тебя уже все периоды спросили, ничего что уже час дня и я тебе раз сорок звонил?-голос парня стал жестче и -Прости, но я только проснулась, голова раскалывается. -Пхах еще бы! Ты видно знатно вчера испугалась. -опять этот жесткий издевательский голос который заставлял меня вздрагивать. -Я сейчас подъеду, скажи адрес.- сонно зевая произнесла я. Нат коротко рассмеялся. -Ладно спи, ты сейчас у Джосселина, тебе пришлось зашивать руку! Плюс еще один шрам на твоем теле. Поправляйся. Я заеду за тобой.-он прожил трубку. Я взглянула на ту тушку об которую споткнулась. Красноволосый гитарист лежал распластавшись на полу и мирно посапывал. Его грудь медленно вздымалась и опускалась, казалось ничто не в силах нарушить эту безмятежность и милоту, однако... Дверь резко открылась. От неожиданности я сделала один неуверенный шаг назад, и он оказался роковым. Громкий вопль Кастиэля свидетельствовал о попадании моей ноги в довольно уязвимое место парня. Кастиэль вскочил и впечатался в грудь Джоселина, который в это время входил в комнату.. Они упали на пол и ахуе стали смотреть друг на друга. -Рикена!!!!!- только и смог выкрикнуть Кастиэль. -Ой прости!! сильно болит?? -я подбежала к парням и протянула им руки, на одной из которых красовался аккуратно наложенный шов. -Как рука? Зачем вы поперлись в ХЗБ? Глупенькая я так испугался за тебя!-врач отпихнул Кастиэля и прижал меня к себе. -Дурочка никогда больше так не пугай меня! -я стояла в полной прострации.. -Джесселин эээ ты до конца выздоровел?? -Хах, да - врач улыбнулся,- я на кухню приготовлю вам завтрак, ну или обед. -Джесселин чмокнул меня в лоб и вышел на кухню. -Эй ты как?- я плюхнулась рядом с парнем на пол. -Ты бесишь!! Дура чтоле?!?! -Ну прости я не нарочно наступила на тебя.-я виновато развела руками. -Да я не об этом! - парень чутка поморщился.-а вообще довольно больно! -Прости, прости, прости!!! - я скрестила руки над головой. - ты бы менее обтягивающие штанцы надел, а пока расстегни эти! - я протянула руки к штанцам парня. -ТЫ ДЦП?! -Э нет.. Да что с тобой?! Неужели у пацанов мозг действительно находится там.. И я тебе его повредила когда... Не важно... - расстегнув ремень и штанцы Кастиэля, я встала. -ну и чего сидишь на полу, вставай. -Ты точно отбитая.. -Лол, какая есть, Нат звонил и просил подождать его. Он заедет за ними. Ээ все хорошо?? -Кастиль неподвижно сидел на полу и смотрел куда-то в в сторону. Я протянула ему руку. Но гитарист продолжал сидеть на полу. -Стэнд ап! -БЛЯ НУ ОК!!! -парень резко встал. -Пошли к Джосселину спросим нет ли у него с собой спортивок.Ну и чего ты застыл как камень? -я смерила парня многозначительным взглядом и остановившись чуть ниже тазовых костей, поняла причину его нежелания вставать с пола.. И наверное я еще не умею по взрослому реагировать на такие вещи ибо в тот же момент я стала лечиться смехом.. -Теперь точно нежны спортивки ибо джинсы жать будут. -произнесла я как можно спокойней, но на последнем слоге запнулась, и вся моя серьезность испарилась.. Я начала ржать.. -Это у тебя на Джосселина чтоль? Когда ты на него сверху упал? -Я грохнулась на пол от смеха.. И возможно вам покажется странным такая реакция на обыкновенный стояк, однако мой мозг попросту додумывал и переворачивал существующую реальность, извращая ее до неузнаваемости.. Я поднялась на ноги. -Что делать будешь? -Знаешь я ожидал от тебя все что угодно, но только не смех.. Что ж настало мое время поиздеваться.. -красноволосый стал медленно приближаться, я попятилась назад к шкафу. -Ты чего?-ответа мне не последовало.. Я рефлексивно стала нащупывать ручку на двери шкафа.. Зачем? Не знаю, однако Нарния на тот момент была моим единственным путем отступления. Вот она! И именно в тот момент когда я открыла ее, Кастиэль схватил меня за руки и мы грохнулись в шкаф.. Там весело две куртки и лежали различные пледы, так что посадка была мягкой. -Ух блин, вот мы и в Нарнии, ты меня напуга...-я не успела договорить, Кастиэль мастерски заткнул меня одним поцелуем, я чувствовала что начинаю краснеть.. Что-то твердое упирались мне в ногу.. Не знаю сколько мы так проявлялись в шкафу, однако когда я с трудом выпала из Нарнии я готова была убить парня.. Ибо на моей шее красовались три багровых засоса.. -Кас ты идиот! Тональник есть?! -А что в этом такого страшного? -Но ведь начнутся вопросы... -Боже, Ри, ты уже не маленькая девочка.. -Кастель обнял меня. -Так что все в порядке.- С кухни раздался голос врача и я без промедления рванула к хавчику. Поблагодарив Джосселина, я стала с удовольствием поглощать яичницу с беконом, смотря при этом "Зверополис" -Ри тебе лет то сколько?-усмехнувшись спросил врач и именно в тот момент кода я пыталась оторвать кусок бекон от яичницы. Я вопросительно посмотрела на него.. Джосселин подошел ко мне и стал резать яичницу...КАК МАЛЕНЬКОМУ РЕБЕНКУ! -Э ну я не на столько маленькая.. -Кастиэль прыснул со смеху, а Джосселин потрепал меня по голове и надев очки углубился в чтение какой-то книги, а я обиженно стала есть яишенку, однако интересный сюжет мультфильма заморозил меня с куском бекона в зубах.. Врач снова поднялся и забрал у меня телефон.. -Эй.. Там же самый сок начинается! -Доешь, а потом смотри. -врач улыбнулся, -а то так и будешь зависать. Не знаю почему, но такое отношение жутко начинало бесить. Я никогда не считала себя взрослой однако подобного отношения терпеть не собираюсь. Я резко встала... - Спасибо я наелась.. -схватив наушники и телефон я выперлась в подъезд, а за тем и на улицу.. Меня никогда раньше не бесили подобные ситуации, однако сейчас мне хотелось только одного -громко крикнуть и убежать куда подальше.. Я шла вперед и смотрела себе под ноги. -БЛ ТЫ ЕБНУТАЯ!! -С ДОРОГИ!!! -я выткнула наушники из ушей и охуела.. Я находилась на середине проезжей части.. Машины проезжали мимо, почти задевая меня.. Я не могла дальше идти.. Паника и воспоминания из прошлого сковали меня.. Та самая злополучная улица и тот самый зоомагазин.. Не может быть... Я в ужасе стаяла и просто пялилась на происходящее.. Служба ДПС пыталась что-то предпринять, но меня отделял приличный поток машин.. Что делать.. Честно вам сказать, я просто стояла как вкопанная с зажмуренными глазами.. Фобия машин, когда она у меня появилась?Черт еще 112 секунд этого ада.. Снова стали раздаваться крики и оскорбления, но на этот раз в мужском роде. Чья-то рука с силой сжала мое плечо.. -Ты дура.. Я даже не знаю как можно охарактеризовать твой поступок.. Ты была бы шикарным трофеем любой психиатрической больницы. Однако.. СЕРЬЕЗНО ГДЕ ТВОЙ МОЗГ?! -запыхавшийся но спокойный голос парня заставил меня приоткрыть глаза.. -Знаешь парой тебя очень сложно понять.. Но твои сумасшедшие поступки мне нравится, ОДНАКО ЭТОТ ПЕРЕБОР!-Кастиэль занес надо мной руку, я зажмурилась в ожидании удара.. Что ж я его заслужила.. Пощечина была не слишком сильной, но ощутимой.. -Больно..-только и смогла произнести я. Парень схватил меня за шиворот. Мне пришлось снова зажмуриться. Удара не последовало, я лишь почувствовала прикосновение его губ, нежные поцелуи никак не подходили в сложившейся ситуации. Но именно в этот момент я услышала биение его сердца, громкое, часто, потоки машин не могли заглушить его. Оно рвалось наружу..Я всегда считала Кастиэля непрошибаемым снежным королем, который мог лишь издеваться над другими, однако в последнее время я убеждаюсь только в обратном.. ПС а теперь представьте что про нас думают водители и службы ДПС..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.