ID работы: 4167093

Лес на окраине города

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 132 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Примечания:
Два часа до вылета в Париж.. Через час мы соберемся возле школы и поедем в аэропорт.. Нельзя сказать, что я сильно рада этому событию.. Хоть я и увижу в скорем времени своего пса, улетать из Москвы мне совсем не хочется.. Интересно, я успею еще кое-куда сгонять? На часах восемь вечера.. Конечно успею! Я быстро схватила свое шмотье и аккуратно прокравшись мимо ванной в которой были слышны адские вопли, а точнее песни группы Asking Alexandria в исполнении Рэйчел, открыла дверь ... Выйдя на улицу я врубила Fight- The Dirty Youth и со всех ног бросилась к метро. Затем на вокзале я минут пятнадцать прождала нужную мне электричку и вот наконец я стою у входа в парк или лес на окраине города.. Бегом туда в Нарнию!! Я как сумасшедшая понеслась в глубь, деревья мелькали передо мной, в наушниках уже какой раз играла песня Fight. Ну и естесна, я не могла не зацепиться ногами за какуе-то хреноту и лечу в снег лицом. Где мобильник?? Стоп!!! Что это за место... Ох мать, я ж не туда повернула, так, надо быстренько исправлять ситуацию. Но черт где мобила?? Кто-то дотронулся до моего плеча. -Ты еще долго будешь деревьям покланяться, друида хренова? Мы ведь на самолет опоздаем..- Я резко обернулась и широко открыла глаза, моя задница моментально примерзла к снегу.. Это было довольно холодно, однако, что еще мне оставалось делать при виде Натаниэля, магическим образом появившегося в этом лесу..-Эээ ты чего?? Призрака увидела? -Хуже! Брата своего... Мобилу мою не видел?? -Боюсь она врятли выжила, ибо ты упала на нее.. -он немного помолчал -что это за место? Ты так быстро сюда неслась, что я еле успевал за тобой, а в метро пришлось даже через турникет прыгать.. А из-за отсутствия практики зацепился ногой... Но ты была так увлечена своими мыслишками, что не заметила и этого.. И вообще я за тобой шел от самого подъезда.... Это место для тебя важно, не так ли?? -Мой милый Ватсон, ваше дедуктивное мышление стремительно развивается, спустя столько времени вы заметили очевидное! Однако дальше я предпочту продолжить свой путь в одиночестве. -Это исключено, мадмуазель, я не смогу выбраться от сюда без вашей помощи. -блондин протянул мне руку. Я, нащупав под своей пятой точкой мобилу, подползла ближе к склону, который вел на нужную дорогу и, приняв позу дельфинчика, крикнула блондину: -Не отставай!! -с этими словами и покатилась вниз.. Моему восторгу не было предела.. Я начала громко смеяться, не смотря на то, что была вся промокшей и замерзшей вплоть до трусов... -Мадмуазель, кажется вы где-то обронили ваш мозг, разрешите поделиться с вами своим?- Нат аккуратно пытался сойти вниз, но я ему в этом помешала.. В два счета оказавшись за его спиной я пихнула парня вниз.. Естественно он не удержался на ногах и полетел вниз лицом.. В прямом смысле. Я же спокойно скользила рядом на животе.. Как тюлень. -Сучка! -Какой кошмар! Где ваши манеры, сударь? Боже, неужели остались наверху этого холма? Какая жалость, но у нас нет времени на их возвращение. Мы должны вернуться в Нарнию!!! -Бл, ты ненормальная! -Так захера поперся за мной?! -Я встала и отряхнувшись, стала искать наушники. Бр... холодно что-то .. -Эй! Это не вежливо затыкать уши музыкой когда я тут. -Пф еще чего! Я бы на твоем месте поспешила назад, самолет через час. -Это тупо! Что насчет тебя? -Я успею!!! Я сверх человек! Вали!- я ускорила шаг. Мне позарез надо было попасть в то место.. Блондин не хотел сдаваться и не отставал от меня ни на шаг.. Я же в свою очередь отключила мобильник и вынула аккумулятор.. Думаю вы поняли зачем. Космические трындюли приближались прямо пропорционально скорости самолета.. Я опоздаю и это 100%.. -Последний раз говорю, у тебя еще есть шанс успеть, Нат, так что вали! -Без тебя не пойду... -Мое дело предупредить.. Спустя некоторое время цель была достигнута.. И я была несказанно рада этому.. Фонарь покрытый инеем, скамейка, кое где покрытая тончайшей корочкой льда и медленно падающие хлопья снега. Я задрала голову вверх. Вот она свобода.. Чем дольше я смотрела на небо, тем ближе я становилась к звездам.. Это магия, и она существует.. Зима- вот истинный источник волшебства.. Мысли роились в голове и разрывали на части мое сознание.. Хотелось отбросить все! Реальность, проблемы, мозг и просто стоять так вечность, наслаждаясь бесконечным танцем снежных мотыльков. В воздухе пахло елками.. Я расставила руки в стороны и плюхнулась спиной на снег. Я чувствовала как джинсовка, не в силах более сдерживать холодную мощь, начинала пропитываться водой, ну и что, мне все равно! -Хочу остаться так на вечность... -я произнесла это очень тихо, мои слова рассеялись в веселом вальсе снежинок и улетели прочь. Рядом раздалось кряхтение. Я повернулась и невольно рассмеялась, Натаниэль пытался аккуратно сесть на снег, но у него это не получалось, он морщился и как огромный кот стряхивал с лап надоедливые снежинки. Я снова повернулась к небу и закрыла глаза.... Скрип деревьев и шелест крыльев снежных мотыльков убаюкали меня... Я поняла,что усыпаю и мне слишком лень сопротивляться.... -Эй Ри, очнись , нельзя спать Ри!!!!! Ты жива!? -Чта? - я открыла глаза и поднялась на локтях- что ты орешь, мне норм, я ж тюлень! А ват черт я вся мокрая, лол что у тя с башкой??? - я начала истерично ржать ибо на голове барабанщика волосы стояли дыбом и их кончики покрылись тонким слоем льда. - Мы из-за тебя опоздали на целый час.. Наверняка все волнуются..- парень весь дрожал. Я спокойно взглянула вверх, там до сих пор клубились миллионы снежинок, я достала плеер и врубила заставку из Гравити Фолз. -Мне кажется, что рейс задержали.. Видимость фиговая, так что у нас есть еще шанс успеть, вставай, время для пробежки!- я уселась на кортаны перед Натом и протянула ему руку. -Отбитая... -Хм впрочем ничего нового. - я усмехнулась и рванула с места, что есть силы. Ноги увязали в снегу, но я упорно продолжала нестись вперед, надо срочно согреться.. Песенка придавала атмосферности, я кидала последние взгляды на столь любимые пейзажи, стараясь поглотить их и увезти в своем сознании. Вот и выход из парка.. Я резко останавливаюсь.. В колонке начинает играть Ruelle – Untill We Go Down... Этот лес, сколько раз я сбегала сюда от своих проблем?? Он всегда помогал мне восстановить психологический баланс внутри себя.. Последний взгляд на мою личную "Нарнию".. Когда я еще вернусь сюда... Опять это странное чувство когда ты не понимаешь чего хочешь, ибо сердце хочет одного, а мозг хочет совсем другого, и это несоответствие заставляет тебя мучиться и метаться в панике, делая выбор... Сзади меня со свистом пронеслась электричка.. Хм пожалуй осталась одна единственная вещь которую я хочу сделать перед отъездом... к платформе приближался поезд дальнего следования, он не будет здесь останавливаться... Я в один момент оказалась на железно - дорожных путях и встала на колени лицом к поезду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.