ID работы: 4167093

Лес на окраине города

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 132 Отзывы 14 В сборник Скачать

Последняя глава...

Настройки текста
.....Несколько лет спустя... Очередное промозглое и туманное утро.. Я петляю по узким улочкам и потихоньку осознаю что ехать на самокате на новую работу была плохая идея.. Черт если не пошевелю булками точно опоздаю! Интересно а я положила в холодильник завтрак или он так и продолжает одиноко красоваться на кухонном столе?? Так ладно мне главное собраться с мыслями!!! Если оплошаю.. Век себе не прощу! А черт ну только не снова! Неужели опять не туда повернула??? ААА да гори оно все синем пламенем. Подумаешь проиграю спор Касу! В конце концов спорили мы на неделю, а я со своим топографическим кретинизмом продержалась аж 6 дней! Но седьмой особенный и хорошее мнение обо мне на новой работе куда важнее чем проигранный спор. Я резко остановилась и быстренько вызвала себе такси. Что ж думаю вы еще не до конца поняли что собственно происходит, позвольте немножко объяснить… Меня зовут Рикена Сандерс и мне 21.. Я выучилась на педиатра и теперь совершенно официально опаздываю на работу.. Такси приехало быстро и я плюхнувшись на заднее сиденье быстро назвала адрес водителю. Он что- то пробурчал в ответ, но я слишком углубилась в свои мысли. Спустя минут 15 я уже была у порога клиники.. Быстро расплатившись с таксистом кредиткой Кастиэля, я оставила самокат на специальной парковке и быстро побежала по мраморным ступеням вверх. Меня встретила улыбчивая администраторша и отправила в комнату для персонала. -Вот ваш шкафчик, мадмуазель.- с улыбкой произнесла она. -О да спасибо! -Если будут какие-то вопросы, то обращайтесь ко мне. Всегда рада помочь, а теперь быстро переодевались, Джосселин вас заждался, скоро наша клиника начнет работать. Бум, думаю вы снова немного не поняли, но теперь наш школьный врач, проходивший практику на тот момент когда я была еще школьницей, работает в одной из самых престижных клиник Парижа, а я буду ему помогать, а заодно и набираться опыта. Быстро натянув белоснежный халат и штанцы я стремглав помчалась вверх по лестнице.. Почему не на лифте.. Ну такое я просто посмотрела все части пункта назначения накануне вечером и.. ну такое себе удовольствие подниматься после этого на лифте.. В кармане зазвонил мобильник. -Да Касси я воспользовалась такси, что ж я проиграла спор, а теперь пожелай мне удачи и вечером я тебя прибью ибо смотреть «Пункт назначения» была сугубо твоя идея, а мне теперь подниматься пешочком по лестнице. -Ха-ха ты все так и осталась ребенком, однако вечером ты выполнишь то на что мы спорили.. Я уже в предвкушении.. Ах да и если этот гомик будет позволять себе много лишнего.. Ты знаешь что делать. Звонишь мне я приезжаю забираю тебя и бью морду ему. -Даже не мечтай Касси! - от возмущения я наступила на собственные шнурки и со всего размаху шлепнулась на пол.. Отличное начало дня.. Пролетев несколько метров по гладко начищенному паркету я врезалась в чьи-то ноги, которые спокойным шагом двигались навстречу мне из-за угла.. -Боже Ри только не говори что ты ебнулась!!- из трубки раздался дикий ржач парня.. Вот же нашла геморроя на свою голову.. И что хорошего я нашла в этом красноволосом придурке!? -Ох Ри прости на меня менеджер и ребята орут видите ли я опять им весь график сбиваю. Люблю тебя. Вернешься вечером обязательно устрою осмотр, дабы удостовериться в том что ты не сильно себя покалечила. Пока!- последнее что я услышала были крики менеджера и недовольное хрюканье моего возлюбленного. -О, мадмуазель вы не ушиблись?- обеспокоенный и такой знакомы голос вернули меня немного в наше измерение - О нет что вы! Я в полном порядке!- я быстро вскочила и уже хотела бежать дальше, но.. -Хах ты в своем репертуаре, решила поспать посредине коридора.. - Передо мной стоял высокий молодой человек с голубыми волосами, которые идеально сочетались с его белой рубашкой и черным пиджаком, который он держал в руках.. - Эээ Алекси?! - неуверенно, но в тоже время ошеломленно произнесла я.- А кто же еще!! Сколько лет сколько зим.. Давно не виделись, я успел соскучиться. - молодой человек подошел ко мне и крепко обнял. Я похлопала его по спине. -АА я тоже безумно рада нашей встрече, но что ты… -Дай угадаю, ты хочешь спросить что я тут делаю?? Мне что нельзя подкинуть своего парня на работу?? - Алекси ехидно усмехнулся.. Я еще не отошла от приятного оцепенения как вдруг в коридоре показался другой мужчина, я без промедления узнала в нем Джосселина.. -Алекси ты ключи от машины в моем кабинете оставил. -Ой и точно, спасибо - голубоволосый франт быстро подошел к врачу и, к моему дичайшему восторгу, поцеловал его. - заеду за тобой после работы, не скучай, Рикена, был рад с тобой увидеться. Как- нибудь обязательно прогуляемся вместе у меня столько всего накопилось, так хочется тебе обо всем поведать! Ах, я уже прилично задержался, Всем пока!! Я помахала ему рукой и повернулась к Джосселину. Который немного покраснев стоял чесал свой затылок.. К слову со школьного времени он почти не изменился.. Лишь легкая седина на висках свидетельствовала о неумолимом течении времени. -Ах я так рада за вас!! Вы так мило смотритесь вдвоем! -Кхм.. Итак мадмуазель Сандерс или вы уже мадам? -Не пока мадмуазель. -весело улыбнулась я. -Что ж прошу за мной.. -Что и даже не обнимемся??? я Вас два года не видела! - с упреком и некой обидой в голосе произнесла я.. Врач резко повернулся ко мне и посмотрел в глаза.. Ох как же я не люблю когда люди сканируют мне зрачки! Сразу начинаю нервничать! -Чего такое? - только и смог проговорить мой заплетающийся язык… -Что ж теперь и ты чувствуешь себя неловко.. Поэтому в зад формальности и привет обнимашкам!!!!! -Что..?- только и успела произнести я .Как тут же была погребена под белым врачебным халатом в дружеских объятиях своей первой, пускай и печальной любви… -Нам предстоит долгий путь вместе! Я постараюсь обучить тебя всему! Добро пожаловать. - Джосселин подпихнул меня вперед.. Моя взрослая жизнь начинается через: 3….. 2…. 1… 0… … Я безгранично благодарна этому человеку, а также всем тем кто не переставал верить в меня и проталкивать дальше по узкому руслу моей нелегкой жизни.. Сколько раз я хотела ее оборвать? Но именно благодаря им я сейчас живу и наслаждаюсь тем, что приготовила мне чертовка судьба.. Все мои приключения, собранные на задницу за эти отнюдь недолгие годы.. лишь малая часть того что предстоит мне пройти. И как бы сложно мне не было, я точно знаю что ребята всегда мне помогут, пришьют обратно к моей спине поникшие крылья.. Вернут желание жить!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.