ID работы: 4167253

"В" в квадрате

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Пора начать рассказ о том, Что в жизни забыть я никогда не смогу, Что сердце греет холодною зимою, Моя любовь к нему… Я просто сижу у окна, нервно сжимая в руках сигарету. И так, каждый вечер, пока я жду ЕГО. В душе было какое-то беспокойство, ещё и эта противная погода. На улице было до невыносимости противно, глубокие лужи, капли дождя меняли свой темп: То медленно соскальзывали со стекла, то не успевали скатываться до подоконника. А если смотреть с другой стороны, то такая погода прекрасна тем, что можно собрать все мысли в одну кучу, или наоборот ни о чем не думать. А вот мои нервы были уже на исходе…Сигареты – кончились. Так же, как чай, и пара сигарет успокоить меня не могло, никто и ничто, конечно, кроме НЕГО. Вскочив со стула, я резко схватил телефон, словно наркоман, у которого началась ломка. Молниеносно набрав нужный мне номер, я ждал ответа. Моё дыхание просто напросто сбилось, я жадно глотал воздух, до сих пор ожидая ответа с того конца. Свершилось чудо, на линии были помехи, но я пытался что-то разобрать. - Алло? Вить, ты? - А кто ещё, придурок?! Какого черта ты до сих пор мой номер не сохранил?! А лучше скажи, где т, блин, шляешься?! - Я скоро буду, жди и всё. - Да сколько я могу тебя жда... – Не успел я договорить, как дверь в квартиру распахнулась, и ударилось об стену. Видимо, за один звонок я его вывел из себя, ну что же, мне это только на руку. На пороге стоял Вит, промокший до нитки, взгляд у него был как у дьявола, который был готов меня убить. Нет, ну согласен, кто будет рад проиграть в камень-ножницы-бумага, и пойти в такую погоду в магазин? Утихомирив свой пыл, Виталик кинул мне в руки пакет, захлопнул дверь, снял обувь с верхней одеждой, после чего направился в ванну. - Как видишь, я в ванну, скоро выйду. – После этих слов, он закрыл дверь на замок, а я счастливый пошел разбирать покупки на кухню, предварительно забрав из его куртки список, который сам и писал. - Почему так долго, придурок?! Магазин через дорогу! – Ой, вслух, да? Ну, всё бывает. В пакете, который принес Вит, были такие вещи как доширак, чипсы, кола, сигареты, овощи и хлеб. Разобрав всё в холодильник и по полочкам, меня заинтересовала упаковка доширака, она была вскрыта, но расследовать это дело я не стал. Вдруг Вит просто проголодался по дороге, и сожрал специи? Это ж Вит. Дверь из ванны, наконец, открылась, пар из неё распространился по всему коридору, а я лицезрел прекрасного Виталия в одном лишь полотенце. Во взгляде Вита чувствовался стыд, недовольство, и недоверия. Этот взгляд очень сильно давит, не знаю, сколько бы мы ещё друг на друга смотрели, да и не особо считал время, которое уже прошло. Единственное, что я могу сказать, что за всё это время, пар испарился из коридора полностью. Ветер врывался в квартиру сквозь тюль, висящую на окне. Вместе с тулью, ветер задевал колокольчики, висящие там же. Не думал, конечно, что физика способна и на такое, но я уверен, что в тот момент, она была на моей стороне. Ветер резко усилился, что не удивительно, но он поднял полотенце Виталика...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.