ID работы: 416730

Другая история

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раф не знал, что с ним происходит. Он и до этого не мог разобраться в своих чувствах к младшему брату, так после того поцелуя мозг вообще отказывался отвечать на какие-либо команды. Весельчак плотно засел в голове черепашки в красной бандане и ни под каким предлогом не желал оттуда выходить. Открыто Майки не говорил о своих чувствах, даже когда они оставались наедине, но Рафу хватило одного поцелуя, чтобы понять какие планы на него имеются у младшего брата. Майки же вёл себя вполне нормально, даже слишком, по мнению темперамента, после того, что случилось. У Рафа было только два объяснения на этот счет. Либо младший настолько сильно ударился обо что-то головой, что забыл о том, что произошло, либо просто издевается. Ни один из вариантов, в принципе, Рафа не устраивал. Но однажды, по счастливой случайности, владельцу саев посчастливилось поговорить об этом с весельчиком. В тот день Раф решил потренироваться на крыше, никаких преступлений не происходило, так что ему приходилось срываться на воздухе. - Раф, - от неожиданности Раф кинул сай в источник звука, которым, как оказалось, был Микеланджело. Он, на удивление темперамента, легко поймал их и вернул владельцу. - Прости, - сказал Раф, убирая оружие от греха подальше. - Ничего...Ты не будешь против, если я тут побуду?.. - Да нет... А что дома... только не говори, что... - Лео с Доном опять поссорились... - Да ладно, - Раф даже не старался скрыть усмешку. - Что они на этот раз не поделили? - Не знаю. Когда я вышел на шум, они уже ссорились... Хотя, как бы интересно мне не было, я не могу смотреть, как они ссорятся. - Да не парься ты так. Сколько раз они уже ссорились по мелочам? Как поссорились, так и помирятся... - Кстати об этом...Раф я давно хотел с тобой поговорить. Раф понял, что вот он, момент истины. Сейчас он точно узнает о чувствах Майки к нему(вернее не узнает, а в очередной раз убедится в своей правоте). Узнает причину этого "нормального" поведения и ещё много того, чего ему лучше не знать. - Предже чем ты начнёшь свою грандиозную речь, дай мне сказать... - Рафаэль заранее решил высказать всё, что набралось у него в голове, зная насколько может продлиться рассказ младшего. - За последние пять лет много чего произошло. Смерть Сплинтера, внезапный уход, а потом такое же внезапное возвращение Лео.Тот поцелуй, про который ты совершенно точно помнишь... Я всё это пытался осмыслить. Определиться, наконец, что я чувствую к тебе, и наоборт ...знаешь, я пришел к такому выводу...всмысле, я хочу сказать...Что я, наверное...хотя кого я обманываю...Я официально готов заявить, что... - Люблю тебя... - закончил за брата Майк, говоря уже от своего лица. - Да... - согласился Раф и только потом осознал, что услышал. - что? - Что слышал. Я люблю тебя, Раф. И до звона в ушах готов кричать об этом на каждом перекрёстке, если понадобится. - А вот без этого, думаю, мы обойдёмся... - Поцелуй меня... - внезапно даже для Рафаэля попросил младший. - Что? Мне это не показалось? - Просто заткнись и поцелуй меня. Раф, усмехнувшись и поняв, что Майки не перестанет его удивлять, притянул младшего к себе и поцеловал. - Слушай, Лео. - Дон, оторвавшись от компьютера, повернулся к лидеру. - А мы правильно поступили, делая вид, что мы ссоримся, для того чтобы Майки пошел к Рафу? Лео задумчиво посмотрел на часы. - Не знаю, Дони...Но совершенно очевидно, что мы это узнаем, когда они вернутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.