ID работы: 4167323

Прости..

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Во время битвы с новой акумой Ледибаг и Кота Нуара изрядно потрепало, они были ранены. Все было бы намного хуже, если бы не Кот, который даже рискнул жизнью ради героини, закрыв её собой во время неизбежного удара врага.       Хоть он и выжил, его некогда целое лицо было испещрено царапинами и мелкими ссадинами. Ледибаг же, благодаря Нуару, отделалась лишь парочкой синяков и испорченной прической. Её красивые тёмно-синие волосы растрепались и всё время норовили падать на лицо, но девушку это не интересовало. Ведь её напарник выглядел, мягко говоря, не очень.       Кот стоял перед Ледибаг и молча смотрел на неё, даже сейчас, когда всё закончилось весьма благополучно, он волновался. Но не за себя, а за неё. Ему было больно смотреть как страдает его возлюбленная. Нуар вздрогнул. В глазах его Леди стояли слёзы, а лицо исказилось в печали. - Ледибаг? - наконец решил спросить Кот. Ответа не последовало. - Леди? - начал беспокоиться он. Внезапно она шагнула в его сторону и взяла в свои ладони лицо Нуара. - Глупый кот! - выкрикнула девушка обняв парня. Он замер. - Ты напугал меня до смерти! - продолжила Ледибаг уже не сдерживая слёз. - Будь ты проклят.. - пробубнила она в его шею. Кот Нуар никак не ожидал такого от его Леди, его щеки покрылись румянцем и он обнял её в ответ. - Прости.. - тихо ответил он нежно гладя её по голове. В ответ она могла только легко кивать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.