ID работы: 4167375

Танцы- моя жизнь!

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро,макияж,прическа. Платье,туфли и паркет. Музыка,Разминка. Все,закончилось,и понеслось. Мои нервишки заиграли. Ведь ждем с партнером мы листовку В каком заходе мы? Решит только она. Все ждем и ждем, И вот, несет судья несколько листов. Мы ринулись вперед, чтобы успеть Ведь если не успеем,другие пары облепят весь стенд. И чтобы посмотреть в каком заходе мы Придется подошдать,да и немало. Фух мы во втором!Какое облегченье. Всего примерно 300 человек А значит пар 150,сегодня будут танцевать. Из этих всех-пятнадцатая пара мы. Сегодня будет исполнять мы европейскую программу. Латину я не очень знаю,но танго,вальс,квикстеп и остальное я знаю очень даже. И вот второй заход. Он взял меня за руку и и повел. Я улыбнулась ему,и он взаимность ответил И это означала что щас мы будем танцевать. Заиграла музыка и повелась моя душа! Первым испоняли- вальс, Второй был танец- танго, И снова вальс,но только венский, Фокстрот-который не могла я долго выучить, И наконец финальный танец наш-квикстеп веселый и задорный. Вот подощел наш день к концу, мы заняли второе место. И это очень хорошо,но только для меня Ведь на танцы я хожу всего лишь год,а может два, Я улыбнулася ему,а он как дурачок надулся. Утешать его я начала, Хоть это не в моем и стиле И так каждый турнир. Я радуюсь,смеюсь,и веселюсь А он только и делают,что дуется и на меня ворчит. Но главное не это, Главное то, что Танцы моя жизнь,А жизнь я вижу только в танце! И буду видеть я всегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.