ID работы: 4167399

Необычная встреча

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Две беды в один день

Настройки текста
POV Эля "Сегодня у меня экзамен по психологии.Надеюсь я его сдам на отлично. Сейчас только повторю ещё разок..." прошло 10 минут... "Ну всё готова.Иду,в институт." Вскоре Эля пришла в институт.И вот она уже сидит и рассказывает всё своему преподавателю. -Давайте вашу зачётку! -Я всё правильно рассказала? -Вы действительно думаете вы рассказали на 5? -Да! -2!!! -Что?Я же всё правильно рассказала! -Элеонора вы хотите 5? -Конечно! -Тогда дайте мне 20.000 рублей. -Я вам взятки давать не собираюсь!Я всё правильно рассказала,а вы ещё хотите что бы я вам денег дала? -Да.Ну?Даёшь? -Нет! -Тогда 2 Орешкина. Эля начала плакать.И со слезами уходила из института.Пожаловаться ей было не кому.Подруг не было...Родители умерли... "Так ладно пойду в парк успокоюсь." Она начала переходить дорогу как...БА-БАХ!Её сбила машина.Очнулась Эля уже в больнице.Открывает глаза и видит перед собой парня.Красивого парня. -Кто вы? -Эля простите... -За что? -Это я вас сбил... -Да это я виновата. -Нет. -Как вас зовут? -Никита...Киоссе... -Стоп.Это же вы поёте в группе MBAND? -Да. -Вот это да... POV Никита Она такая красивая.Почему я её раньше не встречал?Надеюсь мы подружимся.Ну а сейчас мне надо ехать к ребятам.Они меня ждут. -Ребята привет. -Привет Никит,-сказал Толя. -Я вам сейчас такое расскажу... -Что?-спросил Артём. И Никита рассказал им всю эту историю. -Капец!-только и сказал Артём. -Согласен.Но самое главное то,что она мне нравиться,-ответил Никита. -Ты идиот?!-спросил Толя. -В смысле? -В карамысле!Мы не должны же встречаться с обычными девушками! -А она не обычная! -Я говорю то что она не известная! -И что? -Да и то! -Это моя жизнь!И я решаю с кем мне встречаться а с кем нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.