ID работы: 4167468

Ты мне больше не сестра!

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Искра рванулась в бой вместе с Сумрачным Лесом. Куда она первым делом побежала? В Лагерь Грозового племени. У неё там есть незаконченные дела. Вместе с отрядом, они ворвались в лагерь, расшвыривая котов направо и налево. Наконец-то Искра увидела знакомую сероватую с голубым отливом шерсть. "Да! Это она!" - Бросившись к ней, она откинула кота, который нападал на её сестру. - С-спасибо. - Задыхавшись прошептала Голубка. - Спасибо?! Да ты меня сейчас молить о пощаде будешь! - Взвилась Искра. Серебристая кошка взяла за загривок свою сестру, и потащила в одинокие, мирные кусты. Она видела как её сестра задыхалась от ужаса. На мгновение жалость охватила Искру. Она видит перед собой сестру, полную неподдельного ужаса. Вся шерсть её изранена.. Нет! Искра встряхнула головой, но воспоминания накрыли её. Вот они котята.. "Нет!" Рявкнула она себе, и со злостью посмотрела на сестру. - Многие луны, ты вела себя как сьюха кошка, которая предводительница всех племён! Тебя взяли в патруль, когда вы возвращали воду в озеро! Каждый раз когда я возвращалась после Сумрачного Леса, просыпаясь, ты даже не замечала меня! Тебя сразу звал Львиносвет! - Искра наконец-то выбрасывала всю свою злость. - С тобой каждый раз говорил предводитель! Знаешь как я завидовала, а?! Голубка вжалась в комок. - Сестра.. Но.. - Пролепетала она. - Cестра?! Да неужели! Она назвала меня сестрой! - Прошипела Искра - Ты мне больше не сестра, слышала?! Внезапно в глазах Голубки промелькнула что-то, что Искра не смогла понять. Безразличность? Казалось, чувства покинули её "сестру". - Убей меня, раз ты так хочешь. - Мяукнула Голубка раскинувшись на земле. - Мне уже всё равно. Искра оторопела. Она хотела её убить, но в то же время она не могла. Однако перебирая все свои воспоминания, она занесла лапу. - Раз Лапа дрожала, не посмев упасть. - Два.. Огромные когти выпустились. - Три! Искра со всей скоростью обрушила свою лапу на горло сестры, и рассекла всё до хвоста. Прямо как Бич. Она содрогнулась, смотря на умирающею сестру. Но как только глаза её потухли полностью, Искра издала торжевствующий мяф. (Дальше любителям Воробья и Львиносвета не читаать!) Бросив тело Голубки, прямо под Львиносвета, она врезалась в него, нацелившись в горло. "Непобедимый, говоришь?" Зубы серебристой кошки вошли в плоть. Кровавая пелена застлала глаза Искре. Второй кот, который был убит за сегодня. Искра облизнулась, смывая кровь со своей морды. Она почувствовала как сзади подошёл Воробей. Искра резко обернулась, и поднырнула под живот целителя, рассекая его когтями. Воробей свалился прямо под её лапы. "Нет больше троицы! Если бы не Голубка, они были бы живы!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.