ID работы: 4167790

Она забрала мою весну

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была весна, для меня она была холодной и мрачной,но однажды я увидел тебя. И все изменилось с тех пор. Ты была не такой, как тысячи других девушек, которые вели себя как дурочки и смеялись от каждого моего слова в надежде, что понравятся мне. Они любили меня мимолетно и фальшиво, а я лишь смеялся над их чувствами, я смеялся над их глупостью. Раньше я думал, что чувства глубокой влюбленности для дураков и мечтателей, которые живут в своем Мире и надеятся, что найдут свою звезду, которая будет сопровождать их вечно по всей вселенной. Правда они глупые? Всегда думал, что в моей жалкой душонке нет места чувствам. Мое сердце всегда было холодным, черным и жестким, оно не знало любви, счастья и других глупых чувств свойственные мечтательным дуракам. Я ошибался. Этой самой весной я встретил тебя, мою несбыточную мечту, мою недосягаемую звезду, которая никогда не проведет меня по всей вселенной, которая не останется со мной навсегда. Как же я люблю смотреть на тебя, на твою улыбку, от которой я нежно пьянею. Как же я хочу, чтобы ты осталась со мной, ведь ты терзаешь мое сердце, ты оставила в нем глубокий шрам, который не заживет через века. Сквозь время я пронесу тебя, моя дорогая. В своем сердце. Наверняка ты смеешься надо мной, как я ранее смеялся над девочками, которые клялись мне в вечной любви. Я влюблен в твою грубость и холод, но я не хочу чувствовать от тебя иного, не хочу этой глупой нежности и любовных признаний, которые влюбленные говорят друг другу каждую секунду. Я просто хочу, чтобы ты всегда приходила именно ко мне без всяких объяснений, чтобы мы молча сидели на крыше и смотрели на звезды, держась за руки. Я хочу просто молчать рядом с тобой, понимая, что ты моя и никуда не уйдешь. Я хочу сидеть с тобой в четыре утра на кухне и пить вино. Хочу гладить тебя по волосам когда ты спишь, охраняя твой сон и тебя. Хочу целовать тебя после долгой разлуки, ведь без тебя я не могу существовать. Я всегда ждал тебя и буду ждать. Поумирай со мной, поговори со мной. Моя дорогая. Мои мечты навсегда останутся несбыточными, такими слабыми и горькими. Моя любовь сжигает сердце дотла, и мне уже всё равно, что будет дальше. Она стала моей звездой, которая навсегда забрала мое прожженное любовью сердце. Она забрала мою весну, заставила меня любить вечно только ее, и я не могу не повиноваться моему Миру. Моя любовь так и осталась безответной, но благодаря моей звезде, я наконец почувствовал самую сильную в своей жизни любовь. Я больше никогда не любил других так же сильно, как ее. Можно сказать, что я вообще не любил, а старался забыть и утонуть в других, но я всегда помнил, кому принадлежит мое избитое сердце. Той единственной, моей любимой и самой дорогой на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.