ID работы: 4167807

Звезды с твоего лица

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хорошая работа, парни, мы неплохо подготовились за эти выходные! Даже Тсуккишима меня порадовал! -Капитан Карасуно блистал счастьем, все ждали "Битву на мусорной свалке" -Ага, -Тсукки все так же безразлично отвечал как и обычно. Когда команда уже закончила тренировку, Даичи дал команду собираться. Ямагучи окрикнул Тсуккишиму, и быстро закинув сумку на плечо, побежал за высоким блондином. Они шли по улице молча, это молчание убивало Тадаши, он хотел бы поделиться всеми своими мыслями с Кеем, но не знал, что именно ему рассказать. В последнее время Тсукки стал чаще молчать, сердце Ямагучи разрывалось. Почему Кей молчит? Между ним и Тадаши раньше были хоть и небольшие, но все же, разговоры. Про динозавров, про команду, про экзамены в старшей школе, но Ямагучи любил разговоры о звездах, Тсуккишима часто говорил, что у Ямагучи на лице своеобразные созвездия на лице, Тсукки нашел даже созвездие динозавра, или же он просто пошутил? Тадаши так и не задавался этим вопросом, он просто любил говорить с Тсуккишимой, даже самого его он любил. У блондина-блокирующего был характер не как у ангела, но Ямагучи все равно любил и уважал своего друга с ранних лет их первого знакомства, после того случая в парке, Тадаши хотел стать таким как Тсуккишима Кей. - Ты чего притих? Мне как то неловко...-Тсукки остановился и повернулся к притихшему Ямагучи. - Э... Ну... Я думал, что ты не намерен со мной разговаривать... - Веснушчатый парень опустил голову и потупил взгляд - Хм, почему бы это? Тадаши, я же вижу, как ты хочешь поделиться со мной... Я может быть угрюм и груб с тобой? - Кей подошел к нему и взял его лицо в ладони, - Можно я посчитаю твои звезды? Я об этом всю тренировку думал... Наверно поэтому ты подумал, что я в тягостных раздумьях... - Тсукки... Я хочу кое о чем сказать... С того самого дня... - Я знаю... Тсуккишима притянул лицо Тадаши и поцеловал, после чего улыбнулся. У веснушчатого челюсть отвисла от удивления. Он не знал, что его удивило больше, улыбка Тсукки или поцелуй... Но это было уже не важно, ведь звезды с его лица сияли ярче чем небесные. Ямагучи улыбнулся в ответ. После Тсуккишима Кей взял Тадаши Ямагучи за руку и они побрели к местному озеру. Ночь, луна, вода и звезды... Сердце Ямагучи разрывалось от счастья... Парень не знал как он до сих пор не взорвался от такого счастья, но вдруг почувствовал холод на своих щеках. - ЯМАГУЧИ!!! Почему ты все еще спишь? Вставай, пора на матч идти! Развалился тут, и хватит бормотать о каких то звездах.-Нишиноя не стесняясь пнул Тадаши, - Тсукки просил передать тебе это... На бумажке было написано: "Спасибо за ночь, можно ли мне сегодня ночью вновь посчитать твои звезды?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.