Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4167814

Невысказанное

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Стоит жить

Настройки текста
Примечания:
      - Дура. Пусти сейчас же, - губы не слушаются, ноги безвольно тащатся по песку, а сам он сейчас повис на плечах бывшей Третьей мёртвым грузом.       Та ещё загадка, как она, вымотанная, раненая, до сих пор не восстановившаяся, находит в себе силы куда-то его тащить. Ненормальная и упёртая, как… коза!       - И не подумаю, - её голос слегка дрожит, а ноги подгибаются. – Ноитора чувствует это, и ярость закипает в нём с новой силой – чёрт возьми, что же она творит?       - Отпусти, бл… Твою мать, Одершванк! Всё не можешь избавиться от привычки подбирать всё, что ещё дышит?!       - Пошёл к чёрту, - беззлобно огрызается она, продолжая, пусть медленно, но продвигаться туда, вперёд, по направлению к холодным белым стенам.       Там у неё есть лекарства – Нелиел почему-то уверена, что никто за время её отсутствия не занял её комнату: да мало ли и без того пустых помещений в замке Айзена?       Туда, в конце концов, вновь утащили рыжую целительницу.       Уж она-то, Нелл уверена, обязательно ей поможет.       И пусть сейчас этот чёртов мужчина, во имя спасения которого она тратит последние жизненные силы, матерится, проклинает её и грозит страшной расправой, пытается хоть как-то задеть… всё это для неё не имеет значения.       Ведь он не убил её… Не тогда, ни потом. Остановил лезвие Санта-Терезы в каком-то жалком миллиметре от её шеи.       А уже хотя бы ради этого стоит жить.       - Ещё немного, Ноитора. Ещё совсем чуть-чуть, - несмотря на боль во всём теле, кровоточащие раны, ноющие от тяжёлой ноши мышцы, Нелиел улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.