ID работы: 4167826

Вечер

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Харука… эти совершенные линии, небольшая грудь, к которой у меня так и тянутся ладони… Почувствовать в руках их упругость, поймать губами ее жадный, горячий стон… Я хочу ее. Хочу ласкать ее целыми часами, целыми ночами, сутками… облизываюсь, целую ее в шею, в плечо — я так люблю, когда она надевает майку и шорты… чувствую себя фетишисткой, когда забираюсь ладонью под тонкую ткань ее майки… Прижимаюсь к ней… ощутить тепло ее тела — на минутку, чтобы снова и снова ласкать ее, задыхаясь от бесконечной страсти… Ох, Тено… хочу тебя… хочу ощутить жар твоих прикосновений, стонать в твоих руках, зная, что мои стоны заводят тебя еще больше… Харука!.. моя нежная, моя ласковая… иди ко мне… Тихий стон или, скорее, вздох — так может только она, и в эту минуту я особенно ясно чувствую, что мы не можем, не сумеем существовать друг без друга… а время — время остановилось, чтобы дать нам снова побыть вдвоем… Касаюсь ладонью ее груди, прижимаюсь губами к коже, ммм, прикоснуться к ее соскам… люблю… Интересно, как долго она выдержит… ах, еще… Харука, сильнее… закусываю губы, жмусь к ней, тянусь навстречу… Харука! Харука, моя Харука… Да, целуй меня, ну, еще… Тено! Урчу, как недовольная кошечка, и снова опрокидываю ее на спину. Моя! Не смей дразнить меня, ты, коварная! Провожу язычком по шее… кусаю ее за плечо, оставляя след… моя, моя… моя сладкая, нежная… склоняюсь губами ниже, целую грудь, глажу животик… да, делать так можно только мне, мне одной… моя милая, горячая страстная… Снова облизываюсь — мне хочется съесть ее всю, сделать мою Хару своей частью… нет, нельзя, но хотя бы попробую… можно, Харука? Ты разрешишь мне это? О да, мне можно… ты вся уже дрожишь в нетерпении, судорожно поглаживаешь мои волосы… расслабься, пожалуйста, моя сладкая… Позволь мне… Да… ты моя… Моя, только моя, Харука… Харука, ты… В этот момент не чувствуешь себя развратной, только голодной… хочу тебя еще и еще… мне кажется, что сейчас я не смогу отпустить тебя, даже если начнет рушиться мир… Закрываю глаза… Как быстро — мне бы хотелось продлить это мгновенье до бесконечности, но ты уже отчаянно стонешь, выгибаешься, как натянутая струна… Хару… Я люблю тебя… Люблю и желаю. Обними меня, Харука, вот так, тепло и нежно… Заглядываю в затуманенные глаза — довольна. И много-много ночей, когда мы будем заниматься любовью — все эти ночи наши… Просто… просто любить… А на Токио тихо, совсем неслышно спускается теплый вечер. Свежий ветер колышет легкую занавеску… А я рядом с ней — и больше мне ничего не нужно. Пусть солнце садится за горизонтом, пусть блестят, медленно зажигаясь, звезды… Я уютно устроилась у нее на груди и натянула одеяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.