ID работы: 416786

Гарри Поттер и его наследие

Слэш
NC-17
Завершён
13666
автор
Размер:
714 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13666 Нравится 3263 Отзывы 6449 В сборник Скачать

Глава 112 ПОСЛЕСЛОВИЕ или что вы знаете о демонах?

Настройки текста
Замок Его Темнейшества, Инферно Двое, мужчина и женщина, стоят у огромного панорамного окна, выходящего на неизменное Огненное Озеро. Над пышущей жаром поверхностью кружат две точки – Его Шестая Светлость изволит развлекать своего совсем еще молодого Нгар купанием в лаве. Они поднимаются на головокружительную высоту, резко взмахивая мощными крыльями, а потом с оглушительным рыком камнем падают вниз, взвивая облака горячих брызг, потом плывут наперегонки до берега, выбираются, покрывая друг друга страстными поцелуями, и все повторяется сначала. Взлет-падение-столб брызг-заплыв-поцелуи-взлет… - Эрри повезло, - тихо говорит женщина, обнимая мужчину со спины и укладывая подбородок ему на плечо. - Я не верю в везение, - отвечает тот. – Все, что у него есть, он вырвал у Судьбы с кровавыми лохмотьями. - Как и ты. - Как и я. Помнишь, что ты ответила мне, когда я впервые признался тебе в любви? - И что же? – лукаво спросила та, прикусывая тонкую кожу шеи. - Что у меня ничего нет, кроме дурной силы Молодого Бога, без которой – я обычный избалованный маменькин сынок, не приспособленный к жестокому миру вокруг. - Помню. - Что у меня ничего нет, кроме внешности, из-за которой все падают к моим ногам, а вот будь у меня рога, хвост и отвратительная боевая трансформа, то я бы не был так спесив и самоуверен. - Да. - Что я незрелый, не приспособленный к жизни юнец, который подохнет при первых же трудностях, подвернув ногу или сломав ноготь. - Точно! - Что меч в моих руках – бесполезная железка. - Угу. - И что я ответил тебе? - Что откажешься от своей природы, бОльшей части силы, сможешь основать новую сильную расу, станешь воином и выживешь в самых невероятных, самых жестких условиях, но докажешь мне, что все, сказанное – ложь. Что ты достоин моего внимания. И моей любви. - Верно. И я ушел сюда, в Инферно – самый неприспособленный для жизни мир. Основал расу Высших демонов. Жил рогатым и хвостатым. Лучшего мечника не было во всем Упорядоченном. Я даже родил сына, пленив самого сильного Низшего, который едва не откусил мне голову во время «акта любви». Я доказал тебе. И что ты ответила? - Что ты многого достиг, но любить по-прежнему не умеешь, как и твои дети. Что демоны – злые, опасные животные не способные на сострадание и искреннюю любовь. - И это подтвердилось, когда Абигор размазал по стенке ифрита, который любил его без памяти. - Но он страдал. И любил. Как и Эрри. Но ты по-прежнему не веришь в любовь, Повелитель. - Я не верю. Я знаю, что она существует. И этому есть доказательства, - он указал на демонов, страстно целующихся на берегу. – Так почему бы и тебе не убедиться в этом, Тесс? - Я давным-давно поверила тебе, Люц. Разве Молодые Боги не добиваются всего, чего хотят? Всегда? - Я не бог, Тесс. И не хочу им быть. Останусь демоном, но я понятия не имею, как еще тебе доказать свои чувства? - Истинные Маги ощущают такие вещи, Люц. Я знала это всегда. - Так почему же?.. - Потому что сама я полюбила тебя только тогда, когда ты, задыхаясь от вулканического пепла, своими собственными руками и магией строил здесь первый Замок. Я решила, что твое упрямство вполне компенсирует мне остальные недостатки. - Какие же? - Жестокость и хвастливость, например. - И все? - Ну, еще самоуверенность. Да разве плохо получилось? – она поцеловала его за ухом, нежно проводя языком вдоль мочки. – Ты не рад? - Могла бы и раньше сказать! – неожиданно рыкнул демон, подхватывая ее на руки и кружа по залу. – Что будет с ними? – он снова глянул в окно. - Северус все вспомнит, как только достигнет магического совершеннолетия. С самой первой жизни и до сегодняшнего дня. Через несколько сотен лет у них родится Киран-Тог, и миры смертных и демонов сольются окончательно, а еще… - Тссс, моя дорогая. А то будет совершенно не интересно жить. - Ты прав. - В спальню? - А ты своего не упустишь, верно? - У меня есть еще резерв – один сын. И ты мне его родишь. - А если дочь? - Боюсь даже думать о таком. Но будь, что будет. Иначе не интересно ведь, правда?

КОНЕЦ

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.