ID работы: 4167870

Дыши со мной...

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты-мой единственный...

Настройки текста
Лиза проснулась от того, что яркие лучики майского солнца пробиравшиеся сквозь тоненький тюль, слепили ей глаза. Елизавета не хотя подняла веки и стала приводить себя в порядок. Время пробежало незаметно. За чтением любимой книги, она забыла обо всем вокруг. Время клонилось к 13:00. У «Титана» 20 минут назад должна была закончится тренировка. Теперь, минуты казалаись вечностью. В ожидание Жени, книга становилось скучной, сериал не интересным, а любимые песни играющие в плеере и вовсе меня раздрожали! После окончания тренировки Александр Валерьевич Точилин вошёл в тренерскую. Присев за стол напротив Макева, они начали обсуждать планы по предстоящей игре с «Серебряными Витязями». Утвердив окончательный состав пятерок на игру, они стали собираться домой, но их планы прервал постучавший в дверь спортивный директор. — Можно? Поинтересовался он. — Конечно, проходите. Мы снова присели за стол. — Я вот что думаю, у нас же Лизочка в больнице, надо её навестить. Сотников достал из пакета банку яблочного компота и вишнёвого варенья, которое так любила Лиза. — Вы простите Валерий Николаевич, я никак не могу, мне надо Пашку из садика забрать. — Я могу! Подхватил инициативу Точилин, у которого ни как не унимались чувства к Лизе. — Вот и отлично! Я тогда пойду! Сказал спортивный директор и скрылся за дверью кабинета. Елизавета смотрела сериал. В дверь кто-то постучал. — Да, да войдите. На пороге появился Точилин. — Добрый день Александр Валерьевич. Лиза приветливо улыбнулась. — Добрый, Елизавета Андреевна. Тут руководство тебе лекарство передало. Он поставил банку на прикроватную тумбочку. Распахнув пакет Краснова заулыбалась. — Спасибо. — Это не мне спасибо. Ну ладно, мне пора, выздоравливайте! В это время к двери подошёл Царёв, но не решился зайти. После пожеланий о выздоровление Точилин нагнулся и поцеловал Лизу. Наблюдавший за этим Царёв не выдержал и забежал в палату. -Слышишь ты, руки от неё убрал! В голосе Жени слышалось дикое желание разорвать его на части.Ещё одно многовение и Женя отбрасывает его к стене нанося удар в район носа. -Женя, прекрати! Лиза попыталась оттащить их друг от друга, но драка завязалась ещё сильней. Она выбежала в коридор и побежала в сторону ординаторской. -Скорее, пожалуйста, там драка. Врач, читавший газету побежал за Елизаветой. Совместными с Лизой усилиями им удалось остановить драку. Никаких серьёзных последствий драка не повлекла. Точилина и Женю отправили в мед.кабинет обрабатывать разбитые носы, из которых текла кровь. После обработки РАН Александр Валерьевич отправился домой, а Женя заглянул в палату к Лизе. -Ну и что вы устроили? Жень, объясни мне, что это было? -Лиз… Неужели ты думаешь, что я кому-то позволю целовать свою невесту? -Ну не драться же сразу, Жень. -А если он по другому не понимает?! На лице Лизы появилась улыбка. Хотя и ничего хорошего в этой драке не было, ей было приятно, что Царёв защищает её, даёт ей понять, что она только его, И он её никому не отдаст. -Жень, запомни, ТЫ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ, и никто другой мне не нужен. Она протянулась к Жене, их губы соединились и слились в нежном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.