ID работы: 4167933

Мороженка

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снарт появился в каюте слишком неожиданно, но не это удивило Рэя – в руке у того был обычный брикет мороженого. Палмер, который всё это время разбирался в своём костюме, бросил на него удивлённый взгляд. - Где ты его на корабле-то взял? - Где взял, там уже нету, - Лен усмехнулся и приблизился к Атому. – Палмер, ты чем занимаешься, а? Рэй хмыкнул, когда Снарт нагло приземлился на кровать рядом с ним, но промолчал, неотрывно смотря, как подтаявшее мороженое окрашивает пальцы Холода. Тот тоже это заметил. Нахмурился, затем просветлел на мгновение, сунул палочку в руку Атома и, глядя ему в глаза, медленно облизнул каждый палец. Палмер, внимательно наблюдавший за его манипуляциями, лишь тяжело сглотнул, а потом потянул его на себя, чувствуя вкус шоколада на припухших губах. Снарт не дал насладиться вкусом мороженого на своих губах. Вывернулся, встал на колени перед мужчиной и расстегнул его брюки, выпуская возбужденный член из тесного плена. Облизнулся, провёл ладонью по всей длине, затем отломил кусок мороженого с брикета, коснувшись мимолётным поцелуем бедра Рэя, расплавил его в руке и нанёс сливки на член. Тот сглотнул, внимательно наблюдая за любовником. Было интересно смотреть на манипуляции Снарта, ведь тот не всегда бывает таким расслабленным. Хотя, он вообще таким не бывает. Ему всегда нужно доминировать. А сейчас он сам, по собственной воле, стоит на коленях… Обычно он заставляет Рэя ему отсосать… Палмер толкнулся бёдрами вперёд, заставив Лена поднять взгляд безумных глаз на себя. - Не терпится, Рэймонд? - Займись делом, Ленни. Тот хмыкнул, медленно обвёл языком головку, затем склонился, всосав в рот яички, затем медленно насадился горлом на член любовника, неотрывно смотря снизу вверх в глаза любовника. Палмер тут же надавил ладонью на затылок, не давая отстраниться. Снарт только сверкнул глазами, но отстраняться не решился. - Хороший мальчик, - Рэй дал отстраниться, оставив во рту любовника только головку, приложил почти растаявшее мороженое к его губам и надавил на затылок вновь. Снарту пришлось обхватить губами и брикет. Сливки стекали по его подбородку, но он старался максимально словить их губами. После того, как Лен слизал мороженое с члена любовника, тот потянул его к себе. - Палмер, ты сволочь. - Ленни, ты такой наивный, - Рэй поцеловал его припухшие губы и провел ладонью по щеке. Затем просто опустил её на пах, вырвав тихий стон. Расстегнул ширинку, помог стянуть брюки и опрокинул любовника на кровать, заглядывая в лукавые глаза и замирая под насмешливой ухмылкой. - Трахни ты меня уже, Палмер. - Смотри, ты сам просил, - Рэй нащупал крем на тумбочке, выдавил на ладонь и размазал импровизированную смазку по члену, закинув ноги Снарта на плечи. Взглянув в прищуренные глаза, толкнулся в его тело, моментально задав сумасшедший темп, совершенно не жалея любовника. Лен застонал, толкнувшись на встречу. - Палмер, сильнее… Куда уж сильнее… Но Рэй ускорился. Глубже и жёстче, что всегда устраивало обоих. Накрыло обоих слишком быстро, но Лен остался доволен. - Я останусь у тебя. - Да пожалуйста, - Рэй притянул его к себе ближе, ткнулся носом в ямку на затылке и закрыл глаза. *** - Гидеон, где брикеты мороженого, которое я оставлял где-то здесь? – Рип уже битых полчаса не мог найти коробку с названным. - Их забрал мистер Снарт. - Идиот... Оно же со снотворным и наркотиком внутри. Где он? - Он в каюте мистера Палмера. Хантер закатил глаза и тяжело вздохнул. - Ладно, не будем им мешать. Пусть выспятся, что ли…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.