ID работы: 4167934

Жертва

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джон Вечером я решил прогуляться с Джеком по лесу. Весь день бедный пёс не мог найти себе места. Я уже собрался идти,но меня остановила проезжающая мимо машина. В нашей местности очень редко встречаются приезжие, и я был удивлён новым гостям. Не сильно придавая этому значения, я продолжил свою прогулку. Пройдя несколько домов, я увидел, что та же самая машина стоит у дома Натаниелы Гофман. Этот день становился всё более загадочным. Натаниела Гофман была нелюдимая старушка 70 лет, которая очень не любила общаться с людьми, и, даже если соседи пытались начать с ней разговор, она сразу убегала в дом не обмолвившись и словом. В общем, очень подозрительная личность. А тут у неё гости, так ещё и приезжие. Всё это очень странно. В лесу я обо всём забыл, так как мой четвероногий друг чуть не сбежал от меня. Я решил вернуться домой пораньше. Когда мы проходили мимо детской площадки, Джек вырвался и убежал туда. Когда я догнал пса, он лежал в ногах у маленькой девочки десяти лет. Я видел эту девочку впервые. Я знаю все семейные пары с детьми в округе и могу точно сказать, что эту девочку я не встречал ни разу. - Он тебя не напугал?-спросил я. - Нет. - А как тебя зовут?-поинтересовался я. - Меня зовут Салли Готорн,- ответила она.- А тебя как? - А меня зовут Джон Диккенс. - А его? - она показала на спящего у её ног пса. -Это Джек. Вдруг до нас донёсся женский крик: - Салли, а ну немедленно иди домой. Я не мог понять, кто же это кричит. - Ой, мне пора домой, до встречи , Джек, - и она убежала. Каково же было моё удивление, когда я увидел, что она побежала к дому мисс Гофман. Та схватила бедняжку за шиворот и втащила в дом. Я немного посидел на качелях и пошёл домой. Пожалуй, сегодняшний день был самый странный за несколько лет моей нудной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.