ID работы: 4167963

Ты сам приблизил конец!

Слэш
G
Завершён
30
Valshe Jester бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты смотришь и не видишь боли во взгляде изумрудных очей своего любимого. Для тебя он стал предателем. Он стал человеком, который покинул, оставив тебя совсем одного. Он ушел, когда ты этого совсем не ожидал. А ведь раньше его взгляд был таким влюбленным, таким теплым и нежным. Ты наверняка сейчас сидишь и думаешь, что это была его прихоть уйти и разрушить все чем вы дорожили раньше. Оставить воспоминания, оставить сердце. Конечно ты знал, что когда-нибудь это произойдет и он исчезнет из твоей жизни, но ты и не подозревал, что это будет так скоро. Для него место рядом с тобой, действительно, было дороже всего, но он не смог выдержать всей тягостной ноши, что подсовывала вам судьба. Он ушел. Ты считаешь его предателем? Ох, как же ты ошибаешься… Главным предателем здесь является только ты сам. Ты не смог понять его, не смог разобраться в его переживаниях и самих чувствах. Ты не понял того, что он пытался донести до тебя. Ведь ты же эгоист. Тебя заботят только собственные чувства и не чьи больше, а он в первую очередь заботился о тебе. Он любил тебя! Ты, возможно, множество раз повторял у себя в голове «Мисаки предатель», а чем ты лучше? Ты обвиняешь его, что он ушел, а ведь ты сам ничего не предпринял, чтобы все остановить, чтобы все оставить как прежде. Если бы ты только вовремя вмешался, тогда ничего этого не произошло. В этой ситуации ты виноват не меньше него. И все-таки, что для тебя вообще значил Мисаки? А может…вполне возможно ты сам желал этого расставания? Думал, раз тебя бросили, то все будет жалеть тебя? Ты занимаешься самобичеванием и думаешь, что в этом есть какой-то прок. Нет, ты глубоко ошибаешься. Ты только усугубляешься ситуацию. Если тебе действительно дорог Мисаки, то ты поднимешься и начнешь действовать. Начинать все с нуля конечно тяжело, а кто сказал, что будет легко? Я тебе говорю, как друг, как брат Мисаки…Ты бросил его, доверился другим людям, хотя сам должен был это решать все…сам! Прости, что я ушел и забрал с собой Мисаки, но пока ты не осознаешь своей ошибки и не разберешься в своих чувствах, ничего не измениться. Мой тебе совет: возьми все в свои руки и никому не позволяй управлять собой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.