ID работы: 416802

Не остановиться

Слэш
NC-17
Заморожен
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 179 Отзывы 21 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Тот день точно запомнился обоим. Шестнадцатилетие Мэтта. Майл проснулся оттого, что кто-то пронзительно нежно гладил его по волосам, такое возможно, когда тот, кто прикасается, вкладывает в это искренние эмоции. Мэтт приоткрыл глаза: Мелло. Так хорошо Майл не просыпался уже давно, лет восемь. - Мэтти, вставай. Вставай, говорю! С днем рождения! – Склонившись прямо над ним, в самое ухо горячо шептал Мелло. Невинный поступок со стороны блондина вызвал в Мэтте бурю эмоций. Ловко обняв Мелло за хрупкие плечи, Дживас уткнулся носом в волосы Мелло и глубоко вздохнул. Да, пожалуй, это было самое лучшее пробуждение, что у него пока было. Даже несмотря на то, что Мэтт почувствовал, как привычно напрягся Мелло. Игнорируя реакцию блондина и не чувствуя более вины, Дживас потянул парня на себя. Мелло потерял равновесие и почти свалился на кровать рядом с другом. - Мэтт? – Немного дрожащим голосом спросил Мелло и поднял глаза на друга. - Мелло, еще слишком рано, давай чуть попозже встанем, все равно выходной. – Мэтт сказал это как можно более беззаботным тоном, чтобы скрыть, как скачет его сердце оттого, что Мелло так близко к нему. - Ну ладно, дрыхни еще. Даю тебе час! – Согласился Мелло. – А я пойду пока предупрежу Роджера еще раз о нашей поездке, а то помнишь, как в прошлый раз… Мэтт прервал его. - Мелло, полежи со мной, потом вместе сходим. – И Мэтт прижал его к себе так, что теперь они лежали друг напротив друга. - Как хочешь. – Как можно более спокойным голосом ответил ему Мелло. «Ну наконец-то», - подумал Мэтт, едва не застонав. Одной рукой он обхватил талию Мелло, сгребая его тело поближе к себе, а другой коснулся его лица, большим пальцем гладя Мелло по мягкой щеке, а затем и по желанным губам. Михаэль закрыл глаза. Уже глупо было делать вид, что он ничего не понимает, и спрашивать, что Мэтт делает. «Какая же ты неблагодарная тварь, наконец-то есть человек, которому ты хоть немного нужен. Соберись и проведи над собой уже работу», - стучала мысль в голове Мелло. Мэтт видел, как сжался Михаэль, но останавливаться не собирался. Он вдруг почувствовал, что имеет право на Мелло, и эта мысль приободрила его. «Все равно ты будешь моим, Мелло. Что ты как маленький ребенок, в самом деле». Мэтт стал рассматривать любимое лицо, Мелло был настолько близко, что Дживас видел каждую отдельную ресницу, каждую дорогую для него черту. Не в силах больше сдерживать себя, он сильно прижал Мелло к себе, отчего тот вздрогнул, и поцеловал. Сердце Мэтта зашлось так, что у него голова пошла кругом. Майл ощутил настоящую эйфорию. Только через несколько мгновений Мэтт заметил, что тело Мелло сильно напряглось, а губы неподвижны и сомкнуты. Мэтт слегка отстранился. - Мелло, перестань уже так себя вести. Блин, это всего лишь поцелуй. Михаэль приоткрыл глаза и слегка кивнул. Однако в его глазах отчетливо читалось смятение. Мелло мысленно отругал себя и заставил немного расслабить напрягшееся тело. Мэтт наклонился и снова поцеловал его, уже не невинно, вкладывая в поцелуй часть всех тех сильных чувств, что испытывал к Мелло. Дживас боялся, что если вложит все свои чувства сразу, то блондин не на шутку перепугается. Мэтт жадно кусал уже податливые губы, проводя по ним языком, а затем проник в рот Мелло. Его вкус заставил Майла застонать от удовольствия. Мэтт переместил руку на затылок Мелло, другой рукой спускаясь с талии ниже. К превеликому удовольствию Дживаса, Михаэль слабо отвечал. Он сцепил обе руки у Мэтта на шее, переплетая пальцы в замок и до боли сжимая их. Мелло всегда любил Мэтта как друга, это самый близкий и дорогой ему человек, и это самое меньшее, что он может ему предложить. Тем временем рука Майла опустилась на задницу Мелло, которую он уже несколько лет видел в своих снах, невинных или весьма грязных. Мэтт сильно сжал ягодицу и прижал бедра Мелло к своим. Михаэль почувствовал сильное возбуждение Мэтта и широко распахнул глаза. Несмотря на весь свой аутотренинг, он вдруг сильно дернулся в сторону, уперевшись руками в плечи Мэтта. Дживас немного отстранился, горячо и тяжело дыша. Мелло тоже тяжело дышал, но это происходило по другой причине. Ему не хватало воздуха, и на несколько мучительных и болезненных мгновений он подумал, что у него может опять наступить приступ паники, которые он не испытывал уже года четыре. Испытывал, когда… Мэтт словно очнулся. Увидев перед собой задыхающегося Мелло, он почувствовал, что внутри все сжалось от сильных эмоций: искренней любви, неконтролируемого, бешеного и эгоистичного желания обладать, заботы и беспокойства, а в данном случае еще и первой вспышки легкой ненависти к себе. - Мелло? Что с тобой? Что случилось? – Мэтт внимательно смотрел, как Мелло восстанавливает дыхание, и не знал, как помочь. Немного отдышавшись, Мелло кривовато улыбнулся, надеясь заверить друга: - Все в порядке, Мэтт. Ты будешь собираться или ты хочешь пропустить весь свой день рождения? - Конечно, я буду готов минут через пятнадцать. Это ты можешь часами собираться. – Мэтт хмыкнул и еще раз поцеловал Мелло в губы. Собираясь, он вспоминал теплые губы Мелло и его улыбку, а где-то в глубине сознания Дживас отметил про себя, что эта улыбка была очень грустной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.