ID работы: 416802

Не остановиться

Слэш
NC-17
Заморожен
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 179 Отзывы 21 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Проснувшись на следующее утро, Мэтт с удовольствием отметил, что на этот раз Мелло остался в его постели. Блондин еще спал, но успел когда-то переодеться в другие штаны и футболку, видимо ночью он сумел выкрутиться из крепких объятий Майла, чтобы сменить одежду. Мэтт воспользовался возможностью и стал рассматривать любимое лицо. Сейчас Мелло выглядел умиротворенным и даже довольным, чему-то улыбаясь во сне. Завораживающее зрелище. Не удержавшись, Дживас поцеловал блондина в нос. Мелло не проснулся, лишь смешно сморщил нос. Мэтт обожал, когда он так делал. Развернув тело Михаэля полностью к себе, парень сильно прижал его к себе, закидывая на него одну ногу, и поцеловал в губы. Мелло засопротивлялся. Мэтт его разбудил, а утро было не самым любимым временем суток Михаэля. Отстранившись, Мелло раздраженно сказал: - Мэтт, сука, я же просил меня не будить, пока я сам не проснусь. Майл только рассмеялся. Он был счастлив, и ничто не могло испортить ему настроение в данный момент. Дживас снова наклонился, намереваясь продолжить поцелуй, но Мелло отвернул голову. - Мэтт, дай мне хотя бы умыться. - Не дам. – Развеселился парень еще больше. - Слушай, мне отлить нужно, выпусти. – Напряженно сказал Мелло. - А что будет, если я этого не сделаю? – Усмехнулся Мэтт. - Будешь разруливать последствия. – С этими словами Мелло слегка пихнул друга локтем в бок и вывернулся. - Ах ты, сучка! – Заржал Мэтт, потирая ушибленное место. – Ты еще получишь за это, я тебе обещаю. Закрыв за собой дверь, Мелло наконец-то оказался наедине с собой. Блондин запер дверь на замок и шагнул в душевую кабину. Подставляя тело теплым струям воды, Михаэль прислонился к стене. Теперь все бесповоротно изменится. Мелло понимал, что от него ожидается в будущем. Вчера, когда он был с Мэттом, он получил физическую разрядку. Но в психическом плане дела ухудшились. Мелло всегда знал, что у него не все в порядке с головой. Морально ему было действительно хреново, подобная физическая близость вызывала нежелательные и мучительные ассоциации. Словно все повторялось заново. В данной ситуации было лишь одно светлое пятно: Мэтт по-настоящему ему дорог. Вроде, Майл доволен. Прервав поток мыслей, Мелло быстро принял душ и вышел. У двери он приостановился и, подумав, надел на себя еще и кофту. - Тормоз, ты как всегда долго. – Ласково улыбнулся Мэтт и, проходя мимо Мелло в ванную, сильно ухватил его за попу. Михаэль подпрыгнул и возмущенно обернулся на друга, но Мэтт уже скрылся за дверью. Почти бегом добравшись до столовой приюта, парни сели бок о бок за свое привычное место и принялись за завтрак. Поглощая еду, Мэтт искоса наблюдал за Мелло. Он был немного угрюмым, но здесь не было ничего не обычного: по утрам у блондина скверное настроение. Безмятежное созерцание Дживаса было довольно резко прервано. Михаэль бросил вилку на стол и нахмурился, схватившись за челюсть. Мэтт заволновался. - Что случилось? – Дживас развернулся к нему. - Мэтт, ты похотливая скотина! У меня челюсть хрустит, я жевать не могу. Ты не мог чуть поаккуратнее, мне есть теперь больно! – Шепотом проорал Мелло и в ярости уставился на него. Кто-то за соседним столом поперхнулся и сильно закашлялся. Мэтт не удержался и громко заржал. - Долбанный придурок! – И Мелло с силой толкнул Мэтта так, что тот упал бы на пол, если бы не ухватился за край стола. Это развеселило Дживаса еще больше. - Блин, я есть хочу. – Прошипел Михаэль, обеими руками растирая места под ушами и скулы. В какой-то момент Мелло почувствовал чей-то пристальный взгляд с соседнего стола, за которым минуту назад кто-то подавился. Михаэль повернулся и встретился взглядом с Райаном, который в шоке смотрел в их с Мэттом сторону. В общем-то, Райан был неплохим парнем, он хорошо относился к Мелло. - Ты что-то хотел? – Невозмутимо спросил Михаэль, смотря ему в глаза. Один из друзей Райана, сидевший с ним за столом, попытался незаметно пихнуть его. Парень захлопнул рот. - Что..? А… Нет, все в порядке. – И Райан уставился в свою тарелку. Мелло повернулся обратно к Мэтту. - Что ты такой довольный? – Проворчал блондин. - Я? Да я всегда такой. – Все также самодовольно ухмыляясь, пропел Мэтт. - Ну тебя на х… - Мелло, следи за словами! – Строго сказала одна из воспитательниц, проходя мимо. - Больше не буду, миссис Колинс! – Фальшиво приторно улыбаясь, проворковал Михаэль. Мелло поднял вилку и задумчиво продолжил есть, медленно жуя. Мэтт же облокотился локтем о стол, подпирая затылок, и уже напрямую смотрел на Мелло, улыбаясь своим мыслям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.