ID работы: 4168148

Утренний звонок

Гет
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Никто не любит, когда его будят рано утром. И Алекс не исключение. Когда рано утром зазвонил телефон, она просто забралась под одеяло, надеясь, что звонящий сам скинет звонок и даст ей доспать. Но вскоре женщина узнала музыку на звонке. Эта мелодия стояла у нее только на одного человека. И если она не ответит, то мало ли что он может себе надумать от беспокойства. Алекс протерла глаза и взяла телефон.       - Алло? — сонно протянула она.       - Алекс! — раздался из динамика радостный голос Мэтта. — Привет! Или точнее доброе утро. У тебя же сейчас утро, да? Я же не просчитался?       - Нет, дорогой, ты не просчитался, — усмехнулась Алекс и посмотрела на часы. — У меня сейчас шесть утра.       - Оу. Прости, я не хотел тебя будить. Просто все эти часовые пояса, время-шремя, все очень сложно, — тараторил Мэтт. Алекс улыбалась, слушая его. Все же она соскучилась.       - Все хорошо, милый, — прерывает она его. — Что ты хотел?       На минуту повисло молчание. Потом раздался смешок Мэтта.       - Ты не помнишь?       - Может я что-то забыла, но в свое оправдание скажу, что сейчас шесть утра, я все еще хочу спать, а у тебя уже вечер.       - Прости, — вновь проговорил мужчина. - М, какое сегодня число?       Алекс задумалась. Все еще не до конца проснувшись, она медленно соображала. Число, число, число…       - Эм, одиннадцатое, кажется, — немного неуверенно говорит женщина.       - Хорошее число, не правда ли?       - Смешно.       - Эй, ну я же не про это! — чуть обижено сказал он. — Сегодня одиннадцатое марта, и в этот день родилась самая замечательная женщина на свете.       Алекс ахнула. Да уж, забыть о собственном Дне Рождения. А Мэтт не забыл.       - С Днем Рождения, Алекс, — проговорил Мэтт. Женщина улыбнулась.       - Спасибо, дорогой, — улыбаясь сказала она. — Мне очень приятно.       - Увидимся мы лишь в апреле, но знай, у меня для тебя есть подарок, — протараторил Мэттью, а потом добавил. — Я соскучился по тебе.       - Я тоже по тебе соскучилась, — проговорила Алекс, все так же глупо улыбаясь. Хорошо, что ее сейчас никто не видел. Иначе это выглядело бы странно.       - Отлично. А теперь досыпай свои положенные часика два. Или сколько там? Нельзя, чтобы именинница была весь день сонной, — с наигранной строгостью сказал Мэтт. Алекс рассмеялась.       - Как скажешь. До встречи.       - До встречи, — ответил он, и звонок закончился. Алекс отложила телефон на тумбочку и, улыбаясь, упала обратно на подушку.       Да, мало кто любит, когда его будят рано утром, и многие считают, что после этого день испорчен. Но после такого утреннего звонка день точно будет хорошим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.