ID работы: 4168171

Портрет девушки

Фемслэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрю на вид из чужого окна. Вишневые облака медленно перетекают в темно-фиолетовое ночное небо. Летят чайки, шум прибоя. Идиллию прерывает знакомый стальной голос - София, мои уроки настолько скучны, что ты будешь лучше спать, чем рисовать?- приоткрыв глаза, я посмотрела на свою учительницу. Молодая художница стояла рядом с моим стулом, скрестив руки на груди. До звонка осталось всего пять минут, а мой мольберт был белым, словно первый снег в ноябре. - Прошу прощения, Светлана Дмитриевна. Просто я несколько ночей не спала, да и все равно идей нет совсем,- это было чистой правдой. Я уже несколько дней пытаюсь что-нибудь придумать, нарисовать то, что скопилось в моей душе, но я не знаю как это перенести на белый холст. Краски не могли показать все, что я чувствую. - Нет идей? Ну, ты можешь прийти ко мне после уроков, я покажу тебе некоторые работы, которые, возможно, могут помочь,- она улыбнулась, от чего у меня пробежали мурашки по коже. Она довольна красива, эстетически красива. Худые руки, что держат палитру красок и кисть, прямые угольные волосы, в которых застрял карандаш. Милая, ей не больше 27, хотя я никогда не спрашивала. А эта темно-синяя кофта ей так шла. - Хорошо, я прийду,- тихо проговорила я, опустив голову. Мне было с ней чуть некомфортно. Ее плавный голос, который заполняет мои мысли, словно сладкий мед, ее глаза, в которых я боялась утонуть. Поэтому я садилась ближе к углу комнаты, около большого окна, и, часто смотря на тихую улицу, получала от учительницы. Хотя в основном я старалась. Я рисовала небо, здания, улицы сонного города. Но тема портрета- зыбкое болото для меня, я не знала кого мне рисовать. Нет того, кто откликнулся бы в моей душе, нет того, от кого я бы хотела рисовать. Прошло еще три скучных урока. На большинстве уроков я спала, ничего нового. Рассказывают затертые темы, показывают одинаково глупые примеры. Все учителя закрывают глаза и говорят то, что до них говорили другие. Такие люди просто смешны. В моих глазах они никто. А вот Светлана Дмитриевна другая, она не боится предложить что-то новое, не боится согласиться с тем, что она не права. Она смелая. И вот сейчас я отправлялась к этой девушке, совершенно не зная что сказать. Дверь ее класса была открыта. Ждет? Надеюсь. Мне нужна новая мысль, нужен просвет. Я постучалась в каморку, где она хранила краски, некоторые работы и мольберты. Ответ последовал незамедлительно. - Софи, проходи, я ждала тебя,- такой живой голос. Я вошла, прикрыв за собой дверь. Огляделась. Слабый свет проходил через зашторенное окно, создавая легкий сумрак в небольшой комнате. Я бы нарисовала ее. В шкафу стояли краски, стаканы, мелки, угольки. Это место- крепость художника. Около деревянного стола стояли два стула. На одном из них сидела учительница, положив ногу на ногу и разглядывая какую-то картинку в альбоме. Она улыбнулась мне, жестом прося сесть на стул. Я села, посмотрев на нее. - Я рада, что ты пришла. Надеялась на это. Нашла тут одну работу, посмотри и скажи, что ты о ней думаешь?- сказала она мне и протянула альбом. На картинке была изображена девушка. Она была красива, словно кукла с фарфоровым телом. И эти голубые глаза. А к ее шее припадает другая девушка, видимо целуя. По всей шее куколки были видны красные метки. Кожа второй девушки наоборот, была более темной, видимо, мулатка. Приглушенные темные тона дополняли картину, делая ее невероятно чувственной. - Эта картина просто потрясающая. Мне она очень нравится, но не думаю, что смогу нарисовать такое,- честно ответила я, немного краснея - Почему же? Не обязательно рисовать так же, просто постарайся открыться этому,- сказала она, положив свою руку мне на колено. По коже пробежали волны странного чувства. Она была осторожна в своих действиях, ее взгляд был мягким. Словно она гладила кошку и боялась спугнуть ее. Я старалась не отреагировать на ее поступок, но мое тело тут же отозвалось. Щеки покраснели, дыхание чуть сбилось. Мне было с ней спокойно. Невероятно спокойно. И, видимо, она видела это. Она не убрала руку, напротив, начала гладить. Я громко выдохнула, прикрыв глаза. Было хорошо. Она взяла меня за руки, посадила на стол и встала между моих ног. Провела своими худыми пальцами по моей талии. Прижала к себе. Поцеловала. Я раньше никогда не целовалась. Это был словно взрыв в моей грудной клетке, жаркое пламя прорывалось через хрупкие ребра и топило мое сердце. Наши языки сплелись в быстром танце, мы жадно целовались. Я обняла ее за шею, зарываясь пальцами в ее черные волосы, пряди которых стекали по плечам. Только когда она оторвалась от моих губ, я смогла вдохнуть. Воздуха не хватало. Еще помада немного смазалась. Я не заметила, как на нас осталось лишь нижнее белье. Словно время бежало с великой скоростью, но в тоже время вязко текло, словно клубничное варенье. Сняв с меня лифчик тонкими пальцами, она вернула прядь волос за ушко. Начала целовать мои ключицы, проводя дорожку из поцелуев ниже. Остановишь на моей груди, она вобрала один сосок. Я застонала и покраснела. Сжав второй сосок пальцами, она немного оттянула его, вызвав мой очередной стон. Было страшно, что кто-то услышит, что кто-то поймет чем мы тут занимаемся. Но спустя пару ласковых поглаживаний по моим выпирающим ребрам я забыла об этом. Худыми пальцами учительница стянула с меня трусики. Я тяжело дышала, кусала губы, желая слиться с любимой, стать одним целым. Я горела, внизу же намокла. Света улыбнулась. - Что, милая, уже не можешь терпеть?- спросила она меня, усмехаясь. Трогала ноготком мой клитор, вызывая бурю эмоций. Вызывая жажду. Издевается. - Д..да, Светлана Дмитриевна, я хочу вас,- тихо прошептала я, смотря полуприкрытыми глазами в ее глаза. - Можно просто Света, сладкая,- она улыбнулась и впилась в мои губы, жадно целуя. Одновременно любимая вставила в меня сразу два пальца. Мой разум помутнел, тело дернулось. Я не сразу поняла, что застонала. Легкие сжало, сердце забилось чаще, а на глазах появились прозрачные слезы. Я чувствовала, как учительница нежно целует соленые струйки на слезах. Сначала было больно, но затем мягкое тепло растеклось внизу живота. - Все нормально, киса?- горячий шепот обдал мое ухо и я вздрогнула, улыбнувшись. - Д..да, Света, мне очень хорошо,- честно ответила я, прикрыв глаза и потянувшись за поцелуем. Жаркий поцелуй, худые пальцы начали медленно двигаться внутри. Я чуть сжимаю их, двигаюсь в такт. Появляется странное чувство спокойствия. Так хорошо мне никогда не было. После пары быстрых толчков, я почувствовала, как все мое тело дрогнуло, и я, громко выдохнув, обессиленно легла на стол. Учительница села рядом и, поцеловав в лоб, прошептала. - Я люблю тебя, моя Софи,- она улыбнулась. Такая милая улыбка. - И я тебя,- я провела по ее щеке, тихо дыша. Портреты у меня стали получаться лучше, ведь я стала рисовать портреты лишь девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.