ID работы: 4168172

Часодеи,продолжение

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1

Настройки текста
Василиса и Фэш стали королем и королевой.Для них все было в новинку.Ну для Василисы точно.В замке с ними жили придворные,и их учителя.Но это были те учителя,которые преподают в наших школах.Эти учителя следили за порядком в замке и помогали королю с королевой ,но..... их было не видно.Можно сказать,что это были приведение следившие везде за Василисой и Фэшом. Каждое утро Васелиса вылетала из своей комнаты и кружила вокруг замка. За все утро она делала 3 круга вокруг замка.Она старалась пролететь около окон Феша,чтобы взглянуть на него.К сожалению у нее не всегда это получалось.То ветер дул так сильно,что она не могла летать,то окна были завещаны шторами. После полетов Василиса всегда хотела есть.Она научилась просить еду так быстро,чтобы не подходить к шкафу,где Василиса заказывала еду.Стоило ей только подумать о какой-нибудь еде сразу минут через 5 на ее столе виднеется это блюдо.Обычно Василиса вставала часов в 7 утра,поскольку хотела полетать,но к 9 часам она должна была уже сидеть в янтарном зале и ждать своего педагога.Василиса и Феш учились в разных комнатах и с разными педагогами. В учебное время встречаться они могли только на 15 минутных "переменах".К счастью для Василисы учебное время заканчивалось в 14:00 и она могла пойти в парк и через специальное зеркало побеседовать со своими подругами.Диана и Захарра могли приехать к Василисе только на празднике. Каждый год в день праздника времени приезжали Диана,Захарра,Ник,Мар и другие.Вообщем в замке Василиса проводила время с душой и пользой,а Фэш...Фэш вставал не так рано,как Василиса и поэтому опаздывал на занятия.Он не хотел ходить на них и считал,что он царь и ему все можно.Но по выходным он специально вставал рано.Ему нравилось смотреть на Василису.как она летает и вспоминать,как он говорил ей все время "ТЕМНОТА".Фэш встречался с Василисой на обеде.Она с удовольствием разговаривала с ним о уроках и каталась на луноптахах. В принцепе им жилось хорошо,но только один гость им все таки мешал жить и это был Марк.Он преследовал Василису и фэша везде и всюду.Иногда играл с Фэшом в карты и другие азартные игры.Часто,как и в обычном замке ходили слухи. и конечно же их первым разносил Марк.В свободное время Марк мечтал подшутить над Фэшом.Ему всегда хотелось произвести приятное впечатление на Василису,и он делал все возможное чтобы это сделать.Один раз он отправил Фэша в лес,а сам начал делать вид будто плачет.После пожаловался на Фэша,сказав что тот хочет отправить его в лес и пошел искать место.Вот было удивленное лицо Фэша,когда он увидел плачущего духа и злую Василису.Вообщем Василиса и Фыш на жизнь не жаловались.Им жилось хорошо,и каждый день их ожидали новые приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.